• 我的老东西
  • 又见巽寮湾
  • 卖个车,奔奔mini
  • 出闲置的威之群1018电动轮椅
  • 和谐号上不和谐
  • 转让一台奥托博克思达M2。8成新。没有坐垫
楼主: 林家公子

[分享] 不完全性脊髓损伤各种问题的处理

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
颈椎骨3.4节
损伤情况
非完全性
辽宁,盘锦
体验信用

林公子你好,我是2008年12月车祸3.4节颈椎不完全损伤。
我每天都有锻炼身体,现在有的时候走路也算好看,有时候不好看。脚跟着地起来的快

我说说我感觉自己现在的状况:
1.一个手柱椅子之类的东西我可以蹲下,但是脚跟会起来,两只手拽住东西蹲下脚跟会着地。
2.走路当脚跟着地的时候走路的感觉会很好,离正常走路已经差不多了,但是,有的时候走路脚跟还是不落地起来的很快,就算控制也只是100步内,(我想问怎么练脚跟着地)3.我的左手已经恢复正常了,但是右手还是有些僵硬,右手五指.握紧会轻松一些,张开有一点难,不过我在练习用右手吃饭,请教会不会有更好的方法练习右手。我现在坐着抬起右手是抬不直的。
4.我感觉走路不好看的原因可能是我的右脚的脚尖 往外,而脚跟呢却有点向前。左脚接近正常。
5.我的大便一星期只有1.2次,没有拉不出来,是根本感觉没有便便的意思,大约在便便的前一天会有感觉。怎么样变成一天便一两次。
6.小便以前住院下过导尿管,以前控制不住的,现在控制能控制一小会,但是控制尿的时候走路会很不好看,而且不 会很长时间,每天尿次数也很多。

希望会有好的办法帮助,谢谢。

新手

损伤时间
2019年1月
损伤原因
术后四肢瘫痪
损伤位置
颈1
损伤情况
非完全性
湖北武汉
体验信用
医生说过度训练是不好的,每天锻炼八小时是否属于过度训练,会适得其反?

新手

损伤时间
2015.10
损伤原因
坠落
损伤位置
颈345节
损伤情况
不完全损伤
湖南宁远
体验信用

我2015年10月摔伤,颈345节,不完全性损伤,之前坐斗坐不稳,欺关节下天奇实是热的但感觉冰冷,17年后有改善了。 我现在的震状,生活不冷自理。四只麻木战痛,温28度以上一身特别是双手涨痛得立害,全身关节像机器生了锈很不灵活,活动起来各个关节嘎嘎作享,除了头部各个林件运转机本正常外,全身其它宁件都很不听话。整天坐也不是站也不是,双手好像没地方放一样,整么都不舒服,自伤以来没睡一个好觉。  不自有木有和我相似正状的难友,活作真难啊!我的QQ:403483420

新手

损伤时间
2015.10
损伤原因
坠落
损伤位置
颈345节
损伤情况
不完全损伤
湖南宁远
体验信用
                                我现在的震状,生活不冷自理。四只特麻绽痛,温28度以上一身特别是双手涨痛得立害,全身关节像机器生了锈很不灵活,活动起来各个关节嘎嘎作享,除了头部各个林件运转机本正常外,全身其它宁件都很不听话。整天坐也不是站也不是,双手好像没地方放一样,整么都不舒服,自伤以来没睡一个好觉。  不自有木有和我先式正状的伤友,活作真难啊!

新手

损伤时间
2015.10
损伤原因
坠落
损伤位置
颈345节
损伤情况
不完全损伤
湖南宁远
体验信用
林家公子 发表于 2013-11-13 15:13
我的情况很特殊,感觉(温觉,触觉,疼痛觉)都有,但是我无法区分是您上面说的深浅感觉的哪一种。腿部酸 ...

我现在的震状,生活不冷自理。四只特麻绽痛,温28度以上一身特别是双手涨痛得立害,全身关节像机器生了锈很不灵活,活动起来各个关节嘎嘎作享,除了头部各个林件运转机本正常外,全身其它宁件都很不听话。整天坐也不是站也不是,双手好像没地方放一样,整么都不舒服,自伤以来没睡一个好觉。  不自有木有和我先式正状的伤友,活作真难啊!你说的一些症状和我相似。男49岁,伤5年了。QQ403483420,能否交流?