• 轮椅弹簧坐垫
  • 2020-09-03 | 【招募】任晓平专家团队按原
  • 【努力就有收获,做了才有果实】
  • 有事找丫老大
  • 轮椅便宜出
  • MOTOmed下肢型康复训练器

小小的车库改成住的地方,请朋友们给点意见。

注册会员

损伤时间
损伤原因
粉碎性骨折致脊髓损伤
损伤位置
腰一
损伤情况
一级伤残
上海及江苏
体验信用

真我帅哥美女

这个车库是我在城区的房子配套的,房子是多层,在一楼,但相当于二楼,因为下面有车库。本来想换成电梯房的,经市委书记批示,可以为我换成近一百二十平方的电梯房(我还要贴钱的),换房单子给我了,但上面有我的地址和姓名,就不发上来了。可是,我不想换了,我受伤后前妻与我离了婚,苦苦地过了几年,在本论坛一名兄弟的介绍下,认识了一位同样是残疾人的女子,我们走到了一起,我们在一起生活了三年。但,因这几年她有事回了老家,慢慢地,加上也有炸桥的,我们感情已淡了。本来换房也是为了她着想,想换房后装个地暖,因她是北方人,怕她在我这受苦,但现在既然已这样,所以,我也不想再换房子了,一个人,在哪住都一样(小郁闷下:哥又受回打击),我现在住在乡下,但有时还得去城里办点事,因为我的户口工作关系什么的都在城区,现在我想将我这个多层的房子装修一下,租出去,我的房子靠我们区最好的实验小学仅几分钟路程,故租还是租得出去的。但车库我不租,我想装修一下,我要是去城区办事,就在车库里住几天,所以,这个小车库虽不大,但我想装修成功能比较齐全一些,能满足我住的要求。车库内部实际面积十二平方不到点(3*3.9米),马桶就不装了,因不是长期住,大号可以去公厕或用便盆解决。但电视热水器一米二的单人床冰箱洗衣机都要能放下(水池做饭台也是要的,楼上我房子里有管道煤气,能装下来到车库里吗?不行出钱给煤气公司或物业装不知道可不可以在车库里再装个灶头?),另外最重要的一点,还得能放一辆电瓶车,因为我的房子要租出去的,人家房客肯定最少得有一辆代步的电动车之类的要放在我的车库里,总不能让人家天天推楼上去啊,所以,按以上情况,请各位朋友兄弟娣妹帮帮忙,出谋划策一下,提供点参考意见,给您拜个年,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

注册会员

损伤时间
损伤原因
意外
损伤位置
损伤情况
不完全
承德
体验信用
这个……这个……
需要有神算子蒋敬的功夫。

注册会员

损伤时间
一九九四年
损伤原因
车祸
损伤位置
胸5-6
损伤情况
完全性
西双版纳
体验信用

天蝎座勋章爱我中华版主勋章灌水积极分子真我帅哥美女

进门就上床的节奏。。。

注册会员

损伤时间
1983年11月
损伤原因
坠落
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
截瘫
威海市
体验信用
你这车库有窗通风没问题了,管道煤气不能接到车库里,也没人敢给你接,所以做饭你就用煤气罐吧。
只是面积小了点,真的要精打细算呢。
祝你成功。

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
c45
损伤情况
不完全
山东
体验信用

巨蟹座勋章爱我中华

太齐全了吧,临时住简单点不行吗?

注册会员

损伤时间
20年
损伤原因
患病
损伤位置
全身
损伤情况
瘫痪
家里
体验信用
改煤气就算了吧,这条件谁也不敢给你改,改了也属于私改,麻烦事多着呢,而且很不安全,煤气罐也别用,守着炸弹不好玩,建议全部用电器,电磁炉,微波炉,电饭煲这三样,就完全满足你的需要了。

注册会员

损伤时间
损伤原因
粉碎性骨折致脊髓损伤
损伤位置
腰一
损伤情况
一级伤残
上海及江苏
体验信用

真我帅哥美女

乡间人 发表于 2014-2-8 22:15
你这车库有窗通风没问题了,管道煤气不能接到车库里,也没人敢给你接,所以做饭你就用煤气罐吧。
只是面积 ...

嗯,谢谢您的建议!

注册会员

损伤时间
损伤原因
粉碎性骨折致脊髓损伤
损伤位置
腰一
损伤情况
一级伤残
上海及江苏
体验信用

真我帅哥美女

坏小孩 发表于 2014-2-9 09:29
改煤气就算了吧,这条件谁也不敢给你改,改了也属于私改,麻烦事多着呢,而且很不安全,煤气罐也别用,守着 ...

嗯嗯,对,还是用电的吧,还不占地方,谢谢!

注册会员

损伤时间
损伤原因
粉碎性骨折致脊髓损伤
损伤位置
腰一
损伤情况
一级伤残
上海及江苏
体验信用

真我帅哥美女

梦飞 发表于 2014-2-9 08:32
太齐全了吧,临时住简单点不行吗?

呵呵,螺丝壳里做道场!只要住了就得吃喝拉撒不是嘛,想还是要敢想的,你说对吧,老弟!

注册会员

损伤时间
疾病
损伤原因
空洞
损伤位置
胸椎
损伤情况
残疾
哈尔滨
体验信用
我觉得你这里虽然小但还是得做个小房间,至少床和轮椅得进去,但床下的空间可以利用,放衣服什么的,要有门,不然来人你要去卫生间咋办,再说一开门一目了然对咱们来说还是不大方便。剩下的地方就看你安排了,本来小还可以往上找空间,可你够不着吧,还有做饭没有烟道你还是从简吧,另外车库没有采光的窗户,室内基本得要亮色,即使没有卫生间也得有上下水呀,要不就太不方便了。

注册会员

损伤时间
损伤原因
粉碎性骨折致脊髓损伤
损伤位置
腰一
损伤情况
一级伤残
上海及江苏
体验信用

真我帅哥美女

面包树 发表于 2014-2-9 10:07
我觉得你这里虽然小但还是得做个小房间,至少床和轮椅得进去,但床下的空间可以利用,放衣服什么的,要有门 ...

嗯嗯,谢谢您,您考虑得很周到!但如果硬隔断的话因空间太小会不会不太方便,我想用那种轨道式的帘子隔断可以吗?对于排烟问题,因我的车库西墙就是楼的西山墙(车库是那种对开门式的,我的车库在南面,窗户在南面,门朝北对着中间的走廊,走廊门北面又是另一家的车库,窗户朝北)装个抽油烟机,在这个楼的外墙上打个洞的话,物业会不会阻止啊?

注册会员

损伤时间
疾病
损伤原因
空洞
损伤位置
胸椎
损伤情况
残疾
哈尔滨
体验信用
大龙 发表于 2014-2-9 10:22
嗯嗯,谢谢您,您考虑得很周到!但如果硬隔断的话因空间太小会不会不太方便,我想用那种轨道式的帘子隔 ...

不止物业,邻居也不能答应,车库一般门边上有个小窗户,有在窗口安装排风的,但不美观,作用一般,排风问题可以问物业,烟道在哪他们知道,看情况吧。我觉得如果是我我可能就在一进门装个类似吧台的东西,略高些,抬头能看到外面,下面有个小平台,里面可以放电器,有些东西总移动也麻烦,尽量固定在那,水龙头和下水做到吧台里面,这个吧台外观有点像钢琴,你懂这意思吧,吧台里面背面贴墙做窄柜子,进口位置可有块活动板,人进去后板横过来搭到矮柜上可做操作台,电器插口要留两三个,这个看个人需要,里面床横放竖放看你安排,这个隔断我觉得做固定的好,因为你里面另一个屋子角落可以在装一个小的角盆,带下水,洗衣机放旁边,一楼还有一样要小心,楼上下水一堵,楼下就水漫金山了,东西还是尽量和地面有点距离,还有个防潮的问题,你的空间基本把门口的位置让出来了,这也电动车进门也就有地方放了,另外车有味道吧,靠里放你也没法住,毕竟里面没有采光通风的窗口。基本就只能这样我觉得。

注册会员

损伤时间
损伤原因
粉碎性骨折致脊髓损伤
损伤位置
腰一
损伤情况
一级伤残
上海及江苏
体验信用

真我帅哥美女

面包树 发表于 2014-2-9 10:50
不止物业,邻居也不能答应,车库一般门边上有个小窗户,有在窗口安装排风的,但不美观,作用一般,排风问 ...

您如此耐心地解答我的疑问,真地谢谢您了!谢谢!我会按您说的加以考虑!

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
T4
损伤情况
完全性
湖北省上海市
体验信用
面包树 发表于 2014-2-9 10:50
不止物业,邻居也不能答应,车库一般门边上有个小窗户,有在窗口安装排风的,但不美观,作用一般,排风问 ...

上海老的出租房500月租以下的基本都是进门就上床的节奏,餐厅客厅卧室用电的基本都是一起的,煤气罐和电瓶车晚上没人敢放外边,不然得天天买新的,楼主可以克服的,腰1可以走了吧

注册会员

损伤时间
损伤原因
粉碎性骨折致脊髓损伤
损伤位置
腰一
损伤情况
一级伤残
上海及江苏
体验信用

真我帅哥美女

HAILY 发表于 2014-2-9 13:30
上海老的出租房500月租以下的基本都是进门就上床的节奏,餐厅客厅卧室用电的基本都是一起的,煤气罐和电 ...

谢谢你的回复,我是腰一,但不能走。

注册会员

损伤时间
1999年11月21日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸10
损伤情况
完全性
河北省黄骅市
体验信用

双子座勋章

按标间装修一下,不错。

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
颈6
损伤情况
似是而非
北京
体验信用
反正不常住  没必要搞什么排烟道吧 电磁炉就行 一个人生活(多几人也没问题)  
一床 一电视  一冰箱 (不需太大) 上面还可放东西  弄个水龙头 搞个桶接水  做个台面池也行
房间太小 固定东西别太多 搞移动的 慢慢

注册会员

损伤时间
损伤原因
粉碎性骨折致脊髓损伤
损伤位置
腰一
损伤情况
一级伤残
上海及江苏
体验信用

真我帅哥美女

百事可乐999 发表于 2014-2-25 16:57
反正不常住  没必要搞什么排烟道吧 电磁炉就行 一个人生活(多几人也没问题)  
一床 一电视  一冰箱 (不 ...

嗯,好的好的,谢谢您的建议!