中国脊髓损伤论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

微信名称:轮椅行者

微 信 号:lunyiren

微信QQ:

[建议] 请把这些垃圾清除掉!

注册会员

损伤时间
损伤原因
压伤
损伤位置
胸10.11
损伤情况
完全
江苏扬州
体验信用
哪里来的鬼,弄这些我们不想看的东西,这里不是做广告的地方,戏弄残疾人吗?有意思吗?

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
T4
损伤情况
完全性
湖北省上海市
体验信用
五毛党放狗进论坛了

注册会员

损伤时间
损伤原因
肌萎缩
损伤位置
全身
损伤情况
完全性
重庆
体验信用
广告用软件还在不停的发,管理员估计也删不过来了。

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
胸椎
损伤情况
完全性
山东
体验信用
绝壁和发律师函的有关系的

V I P

损伤时间
损伤原因
家属受伤
损伤位置
损伤情况
健康
山东泰安
体验信用

爱心勋章

这两天,习惯登陆论坛的朋友会发现论坛被广告贴淹没了
不计其数的广告垃圾填满了论坛,直接导致论坛差点崩溃
大家肯定会非常着急,奇怪论坛管理怎么不赶紧想办法处理这件事
最起码删帖啊,禁止发言啊,封掉IP啊

实际情况是论坛管理员YamEe信奉佛教,过一阵子会闭关
闭关是怎么回事我也搞不懂
反正就是不跟任何人说话,任何人也不能打扰他,可能跟武侠小说中的闭关差不多
闭关期间论坛交由偏偏情代为管理

闭关期间YamEe不上网,不跟任何人联系,而且我们也没有他的电话
所以前一阵子,那个什么武警医院威胁论坛必须删帖否则发律师函这事YamEe不知道
根据大家的意见,就是不理会他们,他们爱咋咋滴,告就告吧

但是没想到这几天就发生了这种卑鄙的事情,用软件不断注册往论坛上发广告垃圾帖祸害论坛
是什么人故意为之我们没有证据,不好乱下结论
大家奇怪管理员为什么不赶紧处理解决此事,我也奇怪,后来问了偏偏才知道
偏偏情只是临时代理,没有权限进入后台进行超级管理操作,又联系不到YamEe
偏偏情咨询了几个懂论坛的朋友,我也找了几个朋友,但是说到底没有权限就没法处理这些垃圾

在此期间,所有热爱论坛的病友都很着急,好多朋友找到我问怎么办
我其实跟大家一样都是普通会员,没有任何权限
最后我联系到呜啦啦,呜啦啦说帮忙联系YamEe,告知此事

然后今天晚上我登陆论坛发现广告垃圾是清理了,但是大家再想上论坛发言就不像原先那样方便了
增加了各种验证,这样是为了预防那些机器人软件再度发坏
经此重创,估计论坛人气会大不如从前

鄙视痛恨那些黑论坛的小人,这样一个残疾人论坛,竟然也下得了手!
真心希望大家还是一如既往的支持热爱论坛,这个我们大家的精神后花园