中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

微信名称:轮椅行者

微 信 号:lunyiren

微信QQ:

返回列表 发新帖
楼主: jiangrifu

[求购] 伤友们都谈谈各自买的轮椅?外加用后感?

注册会员

损伤时间
家属
损伤原因
坠落
损伤位置
腰1
损伤情况
非完全性
陕西
体验信用
爱上雪花 发表于 2019-9-18 11:46
你以为我没申请???
问题是你对村里管这个的人说了,他当面答应了,回头根本不管你

互联网时代,下面人不作为,你直接骚扰乡,乡不作为, 到县,县不作为到市,真要搞事把事往大了搞有的是 坏招,只是看你自己远不远折腾罢了。。。。(就说一个坏招:你准备个破麻袋写上“不作为锦旗”,到你们市残联门口堵门闹事,去的时候各种能想到的招通知媒体曝光,没人管你是假的!)

注册会员

损伤时间
1967年10月
损伤原因
枪伤
损伤位置
胸椎7-8
损伤情况
不完全性
江西、
体验信用
爱上雪花 发表于 2018-10-4 10:06
你是有关系呀!!!

我残了32年了,总共才发过二个轮椅。

截瘫52年多,得到5个轮椅。这几年问残联要,一般都会有。

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用

人生第一个轮椅是,别人送的二手台湾电轮{大约12000元},上手用了5年,我用了一年,买新轮后,台湾的转送他人,接着买了一个澳托B400电轮{约36000元},用了6年,电瓶还是很好,再买了一个折叠的国产电轮}8800元}坏了几次,修了几次,转送别人了,还有一个TI手轮{38000元}用了四年,还好,,国产车头一个用起来总是感觉缺了点啥,手上还有几个洗浴轮从几百到几千不等,基本上国货给我的感觉是粗造,毛糙,,说我媚洋也好。好的东西还得外国造,国货感觉是傻大粗,,以后再买轮枯,基本上不再滤国货,再穷也不省买轮椅钱!

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
胸腰
损伤情况
非完全
体验信用
我伤了10年哦......去年还是今年...残联给我打电话....说我可能可以申请个家里的运动轮椅....我还没去弄 ....不知道时间够不够

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
颈4-胸2
损伤情况
完全性
江苏盐城
体验信用
互邦坐便轮椅入门,思达M2,目前康扬KM900,几个各有所用,思达质量没的说,就扶手那层皮革不耐造

注册会员

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸12
损伤情况
完全性截瘫
湖北荆门
体验信用
我2006年受伤,对轮椅不懂,就买了个医院的700元的轮椅,后来就在淘宝网选了互帮的1300元轮椅。再后来就一直是自己研发制造轮椅了。在互帮轮椅上加装摩擦轮变成电动的,再后来研发站立轮椅。后面就搞车头。有车头后就设计变宽度的轮椅。洗澡轮椅。。。。。。我10多年,去年居委会主动发了一个电动轮椅。我也认识每年发一个轮椅的朋友。轮椅,我们的腿,说实在,不同的人,需要不一样。我从事个性化定制,见过太多不一样的需要。