中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

微信名称:轮椅行者

微 信 号:lunyiren

微信QQ:

帖子后续,低劣的威之群电动轮椅

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
大脑
损伤情况
运动神经受损
厦门
体验信用
帖子后续,低劣的威之群电动轮椅
本人在去年3月份买的威之裙1033,买了后发现有问题,问题就是电池走10多公里就没电了,以及开快点前轮就不停的摇摆,因为做生意忙,直到前几个月才寄到工厂修理,然后修理好又寄来两个多月了。旧问题修好新问题又来,而且现在的问题比前次更多,更不能接受,电量小,力气小,速度慢,后面还不能载人。你们就是这样敷衍客户吗?
这车你们也换了电池,这电池到现在才用两个多月,充满电后走不到5公里,就没电了不能走了,开始走3公里电量就掉一格,然后每走半公里就掉一格,接着每走半公里掉两格总共走不到5公里,就走不动了,是家人费很大劲把车子推回来,这电池才用多久电量就像洪水一样掉下来,我对天发誓,我每天就开十几公里,如有多开天打雷劈。
力气比以前小,斜一点的坡就爬得很吃力,好像快要爬不上去,爬坡时电量灯全部暗下。有好几次走着走着就突然停止,然后控制器的灯一直闪烁,特别是上下坡经常这样。现在摇摆问题搞好了,新问题又出现,而且问题还更多,更不可接受,电量小,力气小,速度慢,反应差,还时不时在半路上停止。
这车的设计和制造就有问题,你们在怎么修也没用,只会越修越遭。我把车寄去给你们检查,如果和我说的不符,你们把车子寄回,来回邮费我出。以后也不在找厂家。
联系了厂家,厂家连个回复都没有。大家说如何是好,上法院告能告赢吗?有没有可以联合一起告的。

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用

你的心情我能理解,但你发得太多了,,,已删除,,,     另,你遇到的问题我一位朋友也是遇到的跟你一模一样他们也是一样拖拉处理,他自己买了电瓶换上就好了,主要是电瓶不行

注册会员

损伤时间
1993年11月18日
损伤原因
摔的
损伤位置
腰1-腰3.
损伤情况
完全性
四川
体验信用

爱我中华白羊座勋章金牛座勋章天蝎座勋章真我帅哥美女

可能是电机问题,一过载就发热,就走不远,

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
大脑
损伤情况
运动神经受损
厦门
体验信用
半个村长 发表于 2018-10-9 16:17
你的心情我能理解,但你发得太多了,,,已删除,,,     另,你遇到的问题我一位朋友也是遇到的跟你一模 ...

你说的有道理,我怎么就没想到,谢谢你,回头就买电瓶试试,如果别的问题还在,我会继续讨说法

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
大脑
损伤情况
运动神经受损
厦门
体验信用
dz118 发表于 2018-10-9 17:19
可能是电机问题,一过载就发热,就走不远,

就是,我怀疑是不是把电机给换小号了。

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用
小猪都发 发表于 2018-10-12 15:03
你说的有道理,我怎么就没想到,谢谢你,回头就买电瓶试试,如果别的问题还在,我会继续讨说法

轮友上这儿公道也是可以理解,上这找公道也是无有办法中的办法,,但上次你发贴子太多了造成了洗版,我给删了一些,你也得理解,,     你先换一个电瓶试试吧,很大机会问题是出自于电瓶,威牌轮椅的电瓶真的是很垃圾这是公认的