• 最好不要阅读此帖,有毒!看了头晕
  • 福利!24寸免充气蜂窝轮胎,要买的话,免费
  • 好几年没有来论坛了,新老朋友大家好
  • 四月二日,遇难日!
  • 淘小铺开张了!!

今天来这打个桩,日后再来立根杆

注册会员

损伤时间
损伤原因
工伤
损伤位置
颈67
损伤情况
高位
黑龙江大庆
体验信用

今天来这打个桩,日后再来立根杆

先自我介绍一下,本人今年五十五岁,高位截瘫,1984年6月因工受伤,颈67节,四肢皆瘫,伤龄三十五年了,都快成精了,哈哈哈哈,有时候常常问自已,自已怎么会有这么强的生命力?这么活着,有什么意义呢,真的很想早点离开这个世界,但说句实话,内心又有所甘,就这样什么都没做,太不甘心了。生命对于我来说,不是很重要,那怕明天就离去,今天我也要努力,这样才不愧对来这个世界一次,谋事在人,成事在天,象我们这样的人,不适合目光长远,因为前程黑暗迷茫,要做的就是让生死随其自然,泰然面对,活一天就努力一天。不管明天怎样!

这个论坛十多年前就常来,只不过很少发贴,也可以说是个老铁粉了,看到我们很多轮友都很坚强,富有成绩,这给了我很大的激励,但同时,也有一些轮友情绪很悲观,前途灰暗。没有希望。下面就我的情况,探讨一下适合我们能走的道路,寄望实现自已的人生价值。

那么这条路是什么呢,那就是投资股市。当然,这条路不是所有人都能走的,其间会有许多荆棘、陷阱,计谋和凶险,但也不排除有适合走这条路的轮友,正所谓不经风雨,难以见彩虹,崎岖的山路后面,有着以前难以看到的风景。
  我本人从1999年入市,当时对股票一无所知,初始投资九千元,做了二三年,亏到只剩一千多元,后又持续两三次增资股市,共投入五万左右资金,一直到现在,算来股市生涯二十年了,其间最高市值做到过五百万左右,2016年帮我弟、妹各买了一套大房,我只买了一台小客车,外出用。我现在股市市值2019年末还有一百五万左右,市值回撤很大主要是2018年操作不好,导至差点亏没,同时,还给我的家人和朋友操作了十几个帐户,其中,我弟、妹的帐户也是几万做起来的,现在市值都在百万左右,
   我来这里说这些,不是来炫耀自己,更不是炫富什么的,因为我们都是最困难的那帮人,何况我现在只有这点,离预期的目标还远,不过还好,现在的股市八成的股价还在底部,我希望市值达到五百或一千再来把杆立起来,我的用意是希望后面有更多的轮友能够超越这个高度,本来是想达到目标后再来发贴,但细想一下,那时侯股市有可能又到了高位,因此一些朋友忙目入市,会造成很大损失,那就事以愿违了!

有志于投资股市的朋友,先奉劝一句,要充份认识到股市的高风险性,不要太盲目了,不要听我这么一说,就热血沸腾,造成经济方面的损失,因为象我们这类人都经济不宽余。有条件许可的可以先少量的偿试一下,等掌握了技巧,熟知了股市,能做到稳定赢利再加大投入,以免做坏心态,更不能在不熟的情况下,借钱投资。给自己经济雪上加霜。只要恳付出,多努力,再加上一点自身的能力,一定会有成绩的。就我自己而言,只要做的耐心,不贪,股市就是提款机、印钞机,相比其它行业,股市还算比较公平的。

象我们这些重残人,也希望被人认可,更不愿成为社会、家人的负担,股市成功,确实不易,我们的优势就是时间充足,劣势是身体不便,不论做什么,只有努力,才有希望实现我们的生存价值和赢得他人的尊重。投资股市,恳定不是我们每个人都适合走的道路,条条道路通北京,这只是其中一条。

有生之年,不多求,只要能再赶上一波牛市,我想一定会挣到我想要的那一份,可惜我已不再年青,记忆力、反应力都不如以前,很羡慕你们这些正年青的朋友,努力吧,
我在这里等着你……
  今天来这打个桩,日后市值达到预期,我再来立根杆,期待更多的朋友超越这个高度,共同前行!
   这是我的帐户截图  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册   扫一扫,用微信登录

x

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

高级会员

损伤时间
1999年11月
损伤原因
车祸
损伤位置
腰三,不完全
损伤情况
拐杖走路
泉州
体验信用
俺不敢,俺还是踏踏实实过日子吧!我怕操心!会失眠的!

注册会员

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸678
损伤情况
完全性
陕西汉中
体验信用

处女座勋章真我帅哥美女

你这样发帖会害人的,你应该说说你如何学习的过程,这样才是帮助病友

注册会员

损伤时间
损伤原因
工伤
损伤位置
颈67
损伤情况
高位
黑龙江大庆
体验信用
来来往往 发表于 2020-1-1 09:21
你这样发帖会害人的,你应该说说你如何学习的过程,这样才是帮助病友

我刚入市,什么都不会,就是亏出来的,做股票真不是所有人都能的,我的一天,时间几乎都在各大财经网站和论谈里,要做得好,是需要很多付出的,

注册会员

损伤时间
损伤原因
摔伤
损伤位置
腰一
损伤情况
不完全
山东
体验信用
我炒股只学习过MACD线。请教一下,我还需要学习哪方面的知识呢

注册会员

损伤时间
2001年
损伤原因
跳水
损伤位置
颈椎4-5
损伤情况
意外
海南海口
体验信用
我也是颈45的,2014入市做到现在没什么盈亏,交个病友加个微信fengyi11i  

注册会员

损伤时间
损伤原因
摔伤
损伤位置
腰一
损伤情况
不完全
山东
体验信用
2006-2007,2013,2015,这几次牛市,请问你主要哪个赚钱啊

注册会员

损伤时间
损伤原因
工伤
损伤位置
颈67
损伤情况
高位
黑龙江大庆
体验信用
1197276632 发表于 2020-1-1 10:39
我炒股只学习过MACD线。请教一下,我还需要学习哪方面的知识呢

MACD和其它技术我很少用,学技术容易导致误区

注册会员

损伤时间
损伤原因
工伤
损伤位置
颈67
损伤情况
高位
黑龙江大庆
体验信用
ffy2001 发表于 2020-1-1 10:41
我也是颈45的,2014入市做到现在没什么盈亏,交个病友加个微信fengyi11i

可以,

注册会员

损伤时间
损伤原因
工伤
损伤位置
颈67
损伤情况
高位
黑龙江大庆
体验信用
1197276632 发表于 2020-1-1 10:45
2006-2007,2013,2015,这几次牛市,请问你主要哪个赚钱啊

14,15赚二十倍,18亏九成

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
腰1
损伤情况
完全
广西桂林
体验信用
09年入市,投了大概5万左右,现在只剩几千了,哎。。。。。。。没那种命

注册会员

损伤时间
90?91?
损伤原因
损伤位置
颈椎
损伤情况
囊肿
温州
体验信用
哇,这么厉害

超级版主

损伤时间
2004 3 14日
损伤原因
车祸
损伤位置
颈椎456
损伤情况
非完全性
河北省石家庄市
体验信用

真我帅哥美女灌水积极分子巨蟹座勋章爱我中华

俺是心有余 钱儿不足。

注册会员

损伤时间
N久
损伤原因
不小心
损伤位置
损伤情况
还好
咸阳
体验信用
确实股票不是谁都能玩大多数人都是赔,心态技术运气理念都得需要,而且学费也得交够。请问楼主是多少本金做到这些的,估计应该也不是很多吧。

注册会员

损伤时间
损伤原因
工伤
损伤位置
颈67
损伤情况
高位
黑龙江大庆
体验信用
伤心雨 发表于 2020-1-1 16:26
确实股票不是谁都能玩大多数人都是赔,心态技术运气理念都得需要,而且学费也得交够。请问楼主是多少本金做 ...

前后五万左右

新手

损伤时间
1986年10月
损伤原因
车祸
损伤位置
颈 6 7
损伤情况
完全性
山东省德州市陵城区
体验信用
有钱还要有胆量,才敢炒股票。

注册会员

损伤时间
损伤原因
其他
损伤位置
12腰
损伤情况
非完全性
广东
体验信用
骉骉 发表于 2020-1-1 10:55
14,15赚二十倍,18亏九成

老哥这么长股龄在18年都亏九成,那么证明股市里的钱不是那么好赚的,股市不适合大众,除非你已经摸索出几乎稳赚的技术窍门,带领大家,不然靠运气还是不要了。

注册会员

损伤时间
损伤原因
摔伤
损伤位置
腰一
损伤情况
不完全
山东
体验信用
15年20倍的收益,请问你是一直持有还是经常换股啊

管理员

损伤时间
2002年
损伤原因
车祸
损伤位置
颈椎四
损伤情况
非完全性
海口
体验信用

爱我中华

兄弟开个微信群啊,大家交流交流

新手

损伤时间
11年6月
损伤原因
重物砸伤
损伤位置
腰1
损伤情况
非完全性
无锡
体验信用
06年入市,赚了些,不多。这几年亏9成,余下的放那里,账户已经一年没有动过了