• 懒人用的颈椎撑手板
  • 【我这样一个男人】
  • 中国残疾人健康周活动
  • 12年前的论坛,有谁还记得!
  • 你不断改进,让老顾客怎么办?
  • 麻烦大家 哪能买到这个配件

[原创] 赚了残友的钱,你愿意为贫困残友献爱心吗?

高级会员

损伤时间
1999年11月
损伤原因
车祸
损伤位置
腰三,不完全
损伤情况
拐杖走路
泉州
体验信用
如题,如果你的收入全靠残友买产品所得的利润,那么你愿意为贫困残友献爱心吗?也许有人会说,我辛苦赚来的钱,想怎么支配,是我的自由,这不是道德绑架,我只是问问讨论一下,因为我以后不会在论坛为贫困残友募捐了!当年我曾经有个梦想,那就是依托本论坛,成立一个全国销售残疾人用品加盟公司,取得所有残疾人用品店的代理权,然后服务于论坛坛友,以残养残!梦想是美好的,可是现实是残酷的,天注定没得社会主义大家庭的温暖!可怜那些连生活费都发愁的轮友们啦!唉!有些事想多了头疼,想通了心疼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

注册会员

损伤时间
损伤原因
粉碎性骨折致脊髓损伤
损伤位置
腰一
损伤情况
一级伤残
上海及江苏
体验信用

真我帅哥美女

你好,那个长期护理险交通事故当初拿过护理费的就不能享受是吗?我们这里有一个和我差不多的残友她是交通事故受伤的,昨天去送材料说要到交警队核实,5个工作日内给予答复。我是自己在家里扶梯上干家里的事摔伤的,这个能享受吗?腰一完全性的填表格里的中间一项还是最后一项?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

高级会员

损伤时间
1999年11月
损伤原因
车祸
损伤位置
腰三,不完全
损伤情况
拐杖走路
泉州
体验信用
拥抱阳光 发表于 2020-7-28 10:28
你好,那个长期护理险交通事故当初拿过护理费的就不能享受是吗?我们这里有一个和我差不多的残友她是交 ...

任何涉及第三方赔偿的一律不能享受长期护理,早期交通事故没有录入电脑的要说自己摔上的,填表朝不能自理能力栏目填写,上门审核的时候装死,这不会那不行,第一次上门最重要!

超级版主

损伤时间
2004 3 14日
损伤原因
车祸
损伤位置
颈椎456
损伤情况
非完全性
河北省石家庄市
体验信用

真我帅哥美女灌水积极分子巨蟹座勋章爱我中华

理想很丰满 现实很骨感。

新手

损伤时间
1993年
损伤原因
坠落
损伤位置
L1
损伤情况
完全性
扬州
体验信用
漂泊的船 发表于 2020-7-28 10:33
任何涉及第三方赔偿的一律不能享受长期护理,早期交通事故没有录入电脑的要说自己摔上的,填表朝不能自理 ...

好的,谢谢!

注册会员

损伤时间
损伤原因
粉碎性骨折致脊髓损伤
损伤位置
腰一
损伤情况
一级伤残
上海及江苏
体验信用

真我帅哥美女

漂泊的船 发表于 2020-7-28 10:33
任何涉及第三方赔偿的一律不能享受长期护理,早期交通事故没有录入电脑的要说自己摔上的,填表朝不能自理 ...

谢谢了!密码忘了,重新注册了一个账号,后来密码又找到了

高级会员

损伤时间
1999年11月
损伤原因
车祸
损伤位置
腰三,不完全
损伤情况
拐杖走路
泉州
体验信用
拥抱阳光 发表于 2020-7-28 15:31
谢谢了!密码忘了,重新注册了一个账号,后来密码又找到了

希望全国的轮友们都能享受长期护理保险,真的能解决生活费用!

注册会员

损伤时间
2005年
损伤原因
车祸受伤
损伤位置
胸3、4
损伤情况
完全性
青海西宁
体验信用

真我帅哥美女爱我中华

我所有有梦想的人加油!

注册会员

损伤时间
1995,
损伤原因
车祸
损伤位置
颈椎567
损伤情况
完全性
新疆
体验信用
嚄那是不可能的!

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
颈椎
损伤情况
完全性
上海市奉贤区
体验信用

老哥,你在论坛一直做好事,我经常看见。我也很敬佩你,但是没有跟你真正交流过。刚刚吃完饭上线看见,我也不是正面回答。针对你的文字。我就随便玩笑方式整两句。。你的文字标题图片和发表内容严重不符呀,知道你帅发个图片低头沉思,气质魅力无限,可你发那些内容没有用呀?你应该整个征婚帖,或者搞个征婚群,给论坛里那么多单身搞点福利,让大家和妹子们谈谈情说说爱,才是最重要的事情,别整这些没有用的,就像他们说的,梦想丰满,现实骨感,有些人就是那种人,自己不努力,别人再帮也没有用,我前面赚钱,捐款资助,残疾人群里发红包鼓励,好心网购东西送给别人,对方说手头不方便转账,后面换了什么?辛辛苦苦赚的钱,他拿回去充值玩游戏,你天天做任务。应该赚多钱,你就捐100而已。我以前天天去残疾人群发红包,要发三个群。每天都要十几块,可别人嫌少嫌小,私下里找我,叫我发专包给她。你好心要教他们做任务,这个理由,那个理由,怕苦怕累,我倒没有看见过他们捐钱,也没有看见过他们发红包,这些人,一直只想得到到和索取,你还想他们把钱拿出来,你脑子是不是疯了?很多事情我都说不出口,太让人失望,寒心了,别人的钱也是天天辛辛苦苦赚来的,我现在是做好自己就行了,我以前想做雷锋,现在明白做不了,可怜之人必有可恨之处,这是老祖宗传下来的话,下午还要忙呢,没空说这些了。说了这些也没有用。做好自己吧,说多了还要被别人喷,这又何苦呢?

注册会员

损伤时间
损伤原因
粉碎性骨折致脊髓损伤
损伤位置
腰一
损伤情况
一级伤残
上海及江苏
体验信用

真我帅哥美女

需不需要找一个护工在身边?一个人在家行不行?你说首次上门,他们经常上门核查吗?还有就是他们会不会找当地社区或村委会、邻居啥的了解情况啊?我一天到晚推个轮椅在外面瞎转悠,这谁都知道,一问不就穿帮了。谢谢船兄回复一下!