中国脊髓损伤论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

微信名称:轮椅行者

微 信 号:lunyiren

微信QQ:

[产品评测] 康乐保 - 康维全系列尿套介绍及简单评测

超级版主

损伤时间
损伤原因
损伤位置
损伤情况
北京
体验信用
本期的评测员是不吃不舒服斯基~

去年,北京残联办了个动漫培训,一去就必须是一天。很想去参加,可是上厕所是个问题,上课的地方卫生间没有无障碍,用尿不湿也扛不住一天,挺头疼的一件事。在论坛搜索帖子,知道了尿套这个东西,决定试试。在网上找了找,又让老妈顺路去药店看看,药店里居然有。店员说有新出的一件式,价格比较便宜,于是就买了几个先试试。第一次正式用尿套是出去玩,早上5点多出发,晚上11点多到家,一天的时间,上下车来回转移,正常喝水,都没出状况,可解决了我的大问题。现在残联的动漫培训也已经结束,一共上了三个月的课,周六日全天,早9点到晚5点,正常喝水,也没出过状况。以前出门不敢坐地铁,担心小便的问题,现在用了尿套,我可以坐着地铁满北京转了……

我推荐给了阿楠和板砖他们俩,他们用后都觉得不错。对于我们截瘫一族来说,出门,最大的麻烦就是大小便问题。有了这个尿套,出门再也不用担心小便的问题了。

好东西就要和大家分享,所以拍了这么个视频。

我们现在正积极联系康乐保公司,希望能够在论坛做一个尿套的试用活动。希望一切顺利

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

注册会员

损伤时间
2010年7月16日
损伤原因
车祸
损伤位置
颈椎6 7
损伤情况
非完全性
西安
体验信用

爱我中华双鱼座勋章真我帅哥美女

沙发 顶 这个必须有  萝卜必须甜

注册会员

损伤时间
损伤原因
不想提
损伤位置
T9
损伤情况
完全性
太阳系
体验信用
一直都用,,效果很方便很好。。缺点就是用尿套时间久了JJ都会出现红点,晚上必须通风晾一晚,因为长期捂着的原因吧。。。

注册会员

损伤时间
2004年3月17日
损伤原因
车祸
损伤位置
双腿
损伤情况
截肢
南京
体验信用
谢谢分享!!!!!

注册会员

损伤时间
2011.11
损伤原因
坠落
损伤位置
颈椎5.6
损伤情况
I级
长沙农村
体验信用
挫折人生 发表于 2013-4-13 10:46
一直都用,,效果很方便很好。。缺点就是用尿套时间久了JJ都会出现红点,晚上必须通风晾一晚,因为长期捂着 ...

你一直都用这个吗,,我是担心JJ时儿大时而小会不会漏尿

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
T12
损伤情况
非完全
GZ
体验信用

真我帅哥美女处女座勋章

好大的胡萝卜

高级会员

损伤时间
2005年12月25日
损伤原因
车祸
损伤位置
颈4-5
损伤情况
非完全性
湖北省,荆州市,沙市区江津西路
体验信用

真我帅哥美女爱我中华射手座勋章灌水积极分子

好东西,请用过的朋友们谈谈经验。

高级会员

损伤时间
2007年9月1日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸34
损伤情况
估计是完全性的
新疆
体验信用

爱我中华巨蟹座勋章灌水积极分子真我帅哥美女

伤后胡萝卜变小了怎么办啊,多数病友的胡萝卜的情况不同,这个对于大胡萝卜非常好。

注册会员

损伤时间
损伤原因
不想提
损伤位置
T9
损伤情况
完全性
太阳系
体验信用
清晨阳光 发表于 2013-4-13 11:21
你一直都用这个吗,,我是担心JJ时儿大时而小会不会漏尿

有弹力的,,可以随着你JJ的大小而变,,不过后面说的价格16元多坑爹啊,,国外买回来还不到十块一个。我每天都用,,价格是关键哈。。

高级会员

损伤时间
损伤原因
脊髓肿瘤
损伤位置
胸8-胸12
损伤情况
非完全性
北京
体验信用

真我帅哥美女双子座勋章爱我中华

挫折人生 发表于 2013-4-13 12:25
有弹力的,,可以随着你JJ的大小而变,,不过后面说的价格16元多坑爹啊,,国外买回来还不到十块一个。我 ...

不是 16 我加字幕了 是6块9 不是 16块9

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
胸椎.
损伤情况
不好说
沧州
体验信用
问题是,受伤后,小便的时候,JJ都快缩没了,等虚虚完以后才出来、、这个怎么办?

注册会员

损伤时间
3个月
损伤原因
工伤
损伤位置
胸6
损伤情况
非完全
南通
体验信用

双鱼座勋章爱我中华真我帅哥美女

不错 谢谢楼主 值得学习 分享

注册会员

损伤时间
3个月
损伤原因
工伤
损伤位置
胸6
损伤情况
非完全
南通
体验信用

双鱼座勋章爱我中华真我帅哥美女

有好多 型号的

注册会员

损伤时间
损伤原因
不想提
损伤位置
T9
损伤情况
完全性
太阳系
体验信用
不吃不舒服斯基 发表于 2013-4-13 12:28
不是 16 我加字幕了 是6块9 不是 16块9

是吗,,我听错了,,抱歉,,6块9哪里有卖,给个连接,一天7块钱我相信很多病友都会用。产品是绝对可以放心使用的。大家说到JJ大小问题。完全没有必要在乎,我可以解析,,有三种大小的型号可供选择,,好像是30mm,35mm,40mm,的,,是尿套的直径哦。

小四轮 该用户已被删除
楼主啊  跪求购买链接   快快发来  。

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
胸4 5
损伤情况
完全
洛阳
体验信用

白羊座勋章真我帅哥美女爱我中华灌水积极分子

我打算以后也穿李宁  一切皆有可能

注册会员

损伤时间
2004,8
损伤原因
车祸
损伤位置
颈6,7
损伤情况
非完全性
广州
体验信用

真我帅哥美女天平座勋章爱我中华

哈哈,最后把胡萝卜吃了。。。

注册会员

损伤时间
2010.08
损伤原因
车祸
损伤位置
颈椎3-7
损伤情况
非完全
广西柳州
体验信用
一般情况下胡萝卜是短小又软的,我们移动位置或者活动多少有点摩擦,有摩擦就会滑脱。要是能像透气内裤或T字裤一样固定住就更好了。

超级版主

损伤时间
损伤原因
SCI
损伤位置
T9T10
损伤情况
完全性
被窝
体验信用
      来论坛这么久,经常看大家交流出行如何护理小便失禁的帖子,从中受益匪浅,我也谈谈这些年我出门如何护理小便失禁的经历吧。刚开始我是用尿不湿,效果也还行,但是在外面换尿不湿是个问题,坐在轮椅上换十分麻烦和不便,关键是垫着尿不湿裤裆位置会鼓出来有些不雅,我还用过一种像大漏斗形状的尿套,是用绳子绑在腰上的那种,除非一动不动还有些作用,如果上下车从轮椅转移的时候就会掉下来了,非常不好用。

2012年论坛的小虚胖不吃不舒服斯基因为经常外出学习的原因,开始用一件式尿套和抗返流引流袋,极力推荐我使用,说出门用很安全和方便,我当时不太相信,没想到过了几天小虚胖给我邮了几个一件式尿套和一个抗返引流袋让我用,并且告诉我使用方法,有一天我抱着半信半疑的态度我试着用了一次,当天出门几次坐车从轮椅转移到车上,还和朋友一起喝酒,喝啤酒之后尿会很多,大家懂的,反正很忐忑的玩了一天,主要害怕尿套粘的不牢靠,中间放过几次引流袋的尿液,晚上回家之后发现真没出现意外,难得一次出门吃喝玩乐一天没有尿湿裤子的经历。

平常在家我一般不用尿套,因为我可以感觉到有尿意,但控制的时间短,不过自己可以接,现在每次出门都会戴尿套,从没发生过尿套脱落和尿液倒流的情况,抗返流引流袋我是绑在小腿上,穿着裤子别人也看不见尿袋,这样也会美观一些,尿袋的导尿管是螺纹形状的,长度也刚好合适,我从轮椅转移到汽车上从来没发生过导尿管被挤压而导致不能流通的情况。现在不用担心发生在朋友面前或公共场合尿湿裤子的尴尬境地了,2012年底去南方玩了几天,和朋友聚会吃吃喝喝,往返坐飞机坐车等等,没发生过尿湿裤子的意外。

最后来段某美某品的那啥------你只看到喝着老雪的我如何潇洒,却没看到我腿上的尿袋,你有你的办法,我有我的选择,你否定我的现在,我决定我的未来,你嘲笑我残障身躯,不该出门,我可怜你总是等待,你可以轻视我的酒量,我会证明这是谁的时代,轮椅出行注定是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕饭菜很淡也要吃的漂亮,我是板砖,我为自己带盐!!!

注册会员

损伤时间
1991、9、23
损伤原因
高空坠落
损伤位置
胸8、9
损伤情况
完全性截瘫
山东烟台
体验信用
呵呵,我就是用这个方法,不过我是自己发明的,22年以前就这样用。