中国脊髓损伤论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

微信名称:轮椅行者

微 信 号:lunyiren

微信QQ:

楼主: 评测员

[产品评测] 康乐保 - 康维全系列尿套介绍及简单评测

高级会员

损伤时间
2007年9月1日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸34
损伤情况
估计是完全性的
新疆
体验信用

爱我中华巨蟹座勋章灌水积极分子真我帅哥美女

划过天空的板砖 发表于 2013-4-13 14:20
来论坛这么久,经常看大家交流出行如何护理小便失禁的帖子,从中受益匪浅,我也谈谈这些年我出门如何 ...

写的好,不是我拍马屁,毕竟是版主,字里行间都透着版主2个字,我也是有尿意自己知道,赶快来接就好了,我出门是带个成人尿不湿,夹道腿中间,穿个肥一点的裤子,想尿了赶紧拿个小瓶子伸到裤子里来接,可能是萎缩了的原因吧,一次尿量不过200以内。瓶子不大。尿完了找个地方倒掉就好,要是处理好,基本回到家,尿不湿还是干的(尿不湿的作用是防止意外的),下次还可以用。

注册会员

损伤时间
2011年5月
损伤原因
车祸受伤
损伤位置
腰12
损伤情况
完全性
山东
体验信用
很好的,淘宝也有的

注册会员

损伤时间
2010年
损伤原因
车祸
损伤位置
胸4,5
损伤情况
完全性
广西省壮族自治区柳州市
体验信用
划过天空的板砖 发表于 2013-4-13 14:20
来论坛这么久,经常看大家交流出行如何护理小便失禁的帖子,从中受益匪浅,我也谈谈这些年我出门如何 ...

顶起!!!!!!!

注册会员

损伤时间
2010年
损伤原因
车祸
损伤位置
胸4,5
损伤情况
完全性
广西省壮族自治区柳州市
体验信用
楼主你买的引流袋多少钱,我看你那款要40多!

注册会员

损伤时间
2000.05
损伤原因
意外
损伤位置
胸,腰
损伤情况
可以自理
江西省鄱阳县
体验信用
你这里使用方法,我也使用了八年了,结果我还是膀胱造瘘了,尿液长时间尿不干净,有肾积水,膀胱炎,尿道炎,短期使用是很好,

注册会员

损伤时间
1998年7月20日
损伤原因
摔伤
损伤位置
胸5 6
损伤情况
高位截瘫
甘肃天水市
体验信用
    发个链接,让大家了解一下。

注册会员

损伤时间
损伤原因
工伤
损伤位置
胸九十
损伤情况
非完全损伤
湖北省
体验信用

天蝎座勋章爱我中华

这个贵也不方便,俺自已用避孕套做的一个可反复使用半个月以上。而且不用尿袋用橡胶管接着打个结有尿时找人少的地方放掉,避孕套一次可存尿一公斤经济实用。再一个胶直接粘在皮肤上时间长了会损伤皮肤。

版主

损伤时间
损伤原因
摩托车前空翻
损伤位置
T67
损伤情况
非完全
大连
体验信用
既然小虚胖都点名了,我就出来冒个泡吧。

我是不完全损伤,有尿意但是憋不住,受伤十几年来一直使用饮料瓶接尿,朋友们都叫我脉动代言人,每当他们喝脉动的时候就会想起我。

我是个典型非宅男,一年至少有一大半的时间是在外面的,对于尿失禁带来的尴尬已经习以为常。脉动瓶随身携带,在人多的地方憋不住了,也经常厚着脸皮解开裤腰塞瓶子接尿。

做动车出门的时候还算方便,有无障碍厕所,不过人多的时候也挤不过去,如果有人占用了无障碍厕所,等人家出来我们早就尿裤子了。

飞机上的厕所,我们更是不用想了,过道那么窄,厕所那么小,坐三个小时的飞机就只能少喝水。

最常用的出行方式还是开车,但是大家都知道,上了高速是不能随便停车的,来尿了怎么办,等找到休息站也就尿裤子了。

出门在外跟朋友吃饭喝酒是少不了的,特别是夏天爱喝啤酒,男人们都应该有同感,喝了啤酒,尿特别多,晚上睡觉都睡不踏实,一晚上要尿N多次,但是喝了酒还特别贪睡,所以,就尿床吧。

这样的尴尬事太多了......

去年北京国展的时候,见到不吃小朋友,交流了一下出门心得,才知道有尿套这个东西。但是我属于过敏体质,胶布、膏药一类的东西是从来不敢贴的,撕下来之后皮肤会起一大片小红点,又红又肿而且会很痒。听说尿套是带胶的,我一直都不敢尝试,直到有一次身体出了点问题,需要卧床侧身排便,这样的姿势就不能使用脉动瓶了,没办法,很忐忑的用上了尿套。没想到居然没有过敏,这让我很惊喜。

从此一发不可收拾,我抛弃了脉动。水随便喝,酒随便造,火车飞机随便坐,上高速跑再远也不怕,人再多的地方也敢去,没有厕所也不怕,哈哈,我得意的笑,得意的笑,意的笑,的笑,笑......

注册会员

损伤时间
2000年1月30日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸9
损伤情况
爆裂骨折
河北
体验信用
接尿器可以用避孕套代替  更便宜

注册会员

损伤时间
10年6月27
损伤原因
损伤位置
颈椎5,6
损伤情况
完全
山东济南
体验信用
他其实和以前用避孕套做的是一样的。不过这个有胶不爱掉,不过地刮毛 要不拿下来的时候容易和毛粘下来不错的东西

禁止发言

损伤时间
2002年
损伤原因
车祸
损伤位置
胸10
损伤情况
完全
其它
体验信用

用这个用了8年了,确实解决了我打小便的难题,尤其是晚上,套好之后,一晚上不用担心尿床了,我个人的看法,这东西目前是男士尿失禁患者最好用的东西!!

我以前在中康的买的价格是一套是50元(尿套和防尿倒流引流袋,这东西最NB的还是防尿倒流的那个引流袋,不用担心尿袋提起来,尿回流的问题,真的很奇特!)现在估计便宜了。以前是2-3天用一个,觉得太费钱了,慢慢在使用中有了自己的办法,现在介绍给大家,希望对战友有所帮助!

我现在使用一个这个尿套的时间是20-30天,办法是那个双面胶条不用,直接把尿套套JJ上,准备好一截纱布,宽度和视频中的双面胶条一样,双层或三层最佳,然后再准备一个橡皮筋,其实这也是最最关键的步骤,橡皮筋的大小根据自己的JJ大小或萎缩的情况而定,(阴茎处于不硬不软状态最佳) 不能弄的太松,那样尿套会漏尿,也不可以弄的太紧,那样会勒坏JJ的,我一般把橡皮筋的松紧度弄的比蜡烛棒稍大(阴茎处于萎缩状态下),不紧也不松,尿套也不脱落,除非运动幅度特别大!

先把尿套先套在JJ上,然后把纱布缠在尿套上面,是JJ的最里部,在然后把橡皮经套在纱布之上,这样可以防止尿套脱落!
早晚各清洗一次,用40-50度温水或香皂水清洗(尿套和引流袋),包括清洗JJ哦,基本不会有异味!一付尿套用15-30天不成问题!我用这个办法完全解决了尿套容易脱落,晚上睡觉不用担心尿床的种种问题!出门也不用担心尿裤子和有异味的问题了!

版主

损伤时间
损伤原因
摩托车前空翻
损伤位置
T67
损伤情况
非完全
大连
体验信用
刘杰62055 发表于 2013-4-13 12:32
问题是,受伤后,小便的时候,JJ都快缩没了,等虚虚完以后才出来、、这个怎么办?

我也是这样的,每次嘘嘘的时候,胡萝卜就缩没了。

不过这个尿套粘的挺牢的,缩的再小也掉不了,而且尿也不会漏出来。

新手

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
颈567
损伤情况
完全性
北京
体验信用
哇 好东西啊 ~~~牛
买去 省的滞留尿管

注册会员

损伤时间
2010年
损伤原因
车祸
损伤位置
胸4,5
损伤情况
完全性
广西省壮族自治区柳州市
体验信用
孤城 发表于 2013-4-13 17:34
这个贵也不方便,俺自已用避孕套做的一个可反复使用半个月以上。而且不用尿袋用橡胶管接着打个结有尿时找人 ...

求联系方式!QQ

注册会员

损伤时间
2010年
损伤原因
车祸
损伤位置
胸4,5
损伤情况
完全性
广西省壮族自治区柳州市
体验信用
楼主  求qq  有事请教!

注册会员

损伤时间
损伤原因
高空坠落
损伤位置
胸6-12
损伤情况
完全性
河南新乡
体验信用
我以前在淘宝上面买过,样子和这个差不多,只是没有胶,也没有纸胶带,一块钱一个,是一套,包括尿套、管子和尿袋,好像也是看到病友发的帖子,然后点击链接过去买的。

注册会员

损伤时间
2009 2 28
损伤原因
血管破裂
损伤位置
胸10
损伤情况
非完全
湖北 荆门
体验信用
hyhsy14868 发表于 2013-4-13 19:31
用这个用了8年了,确实解决了我打小便的难题,尤其是晚上,套好之后,一晚上不用担心尿床了,我个人的看法, ...

我跟你的方法一样,事达尿套+康维尿袋+纱布已经用两年了,早晚清洗24小时带着。

禁止发言

损伤时间
损伤原因
脊椎骨折
损伤位置
胸10-11
损伤情况
完全性
宜昌葛洲坝五公司
体验信用
关于尿套容易滑脱的问题,我的经验是缠的松紧度以用力拉尿套,以不能从龟头上滑脱为准最好,紧了会导致JJ肿胀,松了容易滑脱,我是用市面上卖的透明胶(窄的那种),去文具批发那里买一筒(10-12卷)几块钱,可以用近一年,尿套每天换洗,排干净尿后,把JJ洗干净在套上,在用透明胶缠上,如果发现有肿胀现象一定要赶紧松了重新缠,时间长了有经验了松紧度就会掌握好的,另外每天要换,如果几天不换,JJ会烂,这点要注意。

注册会员

损伤时间
19917,30
损伤原因
交通事故
损伤位置
颈五
损伤情况
完全性
福建龙岩永定县
体验信用
朋友,我们那样了,小便时,JJ宿的一点点不会掉吗?

小四轮 该用户已被删除
六块9那有买 求购买链接  链接   链接 。。。。。。。。。