中国脊髓损伤论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

微信名称:轮椅行者

微 信 号:lunyiren

微信QQ:

[体验报告] 联合世通三轮摩托车评测第二季:附美女减肥美食,新疆罕见风光。

高级会员

损伤时间
2007年9月1日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸34
损伤情况
估计是完全性的
新疆
体验信用

爱我中华巨蟹座勋章灌水积极分子真我帅哥美女

时间好快,一晃已经驾驶电车已经一个夏天了,如果上次评测是兴奋..新鲜,好奇.那么二月以后的今天也就是蜜月结束后,是磨合,习惯,和更多的融入,她的出现给我的生活带来太多便利,一个人出门逛街,超市,打乒乓球,聚会,郊游,甚至是工作,已经不是梦想,一个人的生活不在孤单,想做什做什么,想去哪儿的梦想终于能实现了,经过和她两个月的日以继夜的生活,现在可以更真实更全面更客观了的评测一下我的车车我的她了。

视频结束下面综合品鉴一下车况
一,外观和行驶
      总结一下,这车紧凑时尚,美观大方,哈雷风范,液压升降,超级拉风。无论是价值数万的Q7或TI还是残联发的互帮佛山,一概通吃,每次聚会,都有各种轮椅轮番上去试车,基本无师自通,5分钟学会驾驶,自动液压提升轮椅上下只需30秒,要是开C5车,这些问题就麻烦了,上车转移,取轮椅,放轮椅,没有10多20分钟没法搞定,下车装轮椅就更麻烦了,搞到最后什么心情都没了。想想过去一个人滑着轮椅被汽车喇叭赶来赶去的日子一去不复返了,现在能和健康人一样平视这个世界,甚至在驾驶过程中把路人和普通车辆远远抛到身后的感觉给我带来来了强大的自信心,当然也有缺点:防水性较差,雨天无法驾驶。关于很多朋友问到停放问题,我直接就放楼下,有个雨罩一罩就行了,新疆的冬天太冷就停到小区车棚或者朋友车库去就不骑了。关于防盗问题大可放心,我买了个钥玛U型锁,买回来就用了一次,这次放下底盘就无法驾驶,2个人抬不动,再者说一般小偷都偷通用型的,就是4人联合世偷出去,一路上不停的会有人问你这什么啊,多少钱啊烧油还是电的啊,让你无处可逃,烦也烦死盗车党了。
      这二个月来我上过高速,爬过陡坡,走过草地,进过水沟(现在好后怕,这款车没有防水功能。),去过无数各种路面。也碰见过各种问题。随着磨合熟悉的加深,这些问题都已经解决了,城市路面什么缓冲带什么小坑小尬的的请放心通过,1.16米的车宽,1.68米车长,基本小道都可以通过。那种疙里疙瘩的石头路只要石头不要太大只要你舍得也没有问题,由于底盘低,所以稳定性很好,要有一定驾驶技巧,大坑大沟的请勿尝试,这毕竟不是沙滩车,总结,一般城市道路都没问题。
二,速度和刹车
       该车速度设计的很好,不快不慢,我一直在人行道和非机动车道一般控制在15—30码,也上过机动车道40码,高速上面的50码下坡(有点怕)。也试过在农贸市场里面的寸行。都游刃有余  这个速度对我们来说是足够了,我们已经过了速度与激情的年代呢,还是慢点安全点吧。
       前后碟刹,刹车非常灵敏,一点就来,这是厂家升级的,刚开始困扰我很久的碟刹管路进空气问题,经过几次调试,我已经掌握了一套调试饭方法,由于篇幅过多,就不详细描述。
三,起步和坡道
       坡道起步发抖的问题说是电瓶车的通病,但是追求完美的我还是不堪忍受,经过不断尝试已经找到解决办法,就是起步时打一下方向,不要直直的起步,这样车就不抖了,并且对车也有好处,原理吗和厂家沟通过,涉及什么动力学,太复杂,就不解释了。  
       经过这段时间的磨合,上坡和起步大有改善,上次的市府大坡通过提前加速已经可以顺利上去了,厂家建议的之字形行驶和加缓冲十分有效。一般20度的坡都没有问题,下面上个坡图,给大家看看。

石河子文化宫
%E4%B8%8D%E7%94%A8%E7%BC%93%E5%86%B2%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E4%B8%8A.jpg
这个坡不用加速,之字形直接上。
成功上来,痞子也可以进文化宫当文艺青年了
四,续航能力
      电瓶根据路面好情况情况来说,可以到40公里,在远的地方就不敢走了,家人和朋友都说足够了,你又不跑拉力赛,但是看了小武哥3天千里行的帖子,大叹不如,感觉续航能力上面还是不太满意,有待提高,后和厂家沟通有二个方案,1,加一组电瓶,续航能力可以达到80-100公里, 2,目前厂家还有个燃油助力装置,等段时间待升级续航能力无止境,期待中。。。。。。
五多元化多用途
       超大的储物空间,隔壁单元老高仗着有个看一眼就魂飞魄散的女儿,现在一看见我出门,就喊我:去超市吗,帮我家带些东西吧,还给我列一个清单:大米一袋米泉的10KG包装,面粉一袋天山的 10KG包装,清油5升的一桶汇昌的,卫生纸一提。。。。。。。        NND ,成她家专车了,几次想翻脸,可是小高妹妹一句谢谢大哥,我就什么脾气都么有了。还有就健康人座椅可以替换轮椅,让家人同样可以使用,真正实现一车多人驾驶,在轮友聚会时也可再拖个轮椅在后面,就是啦啦和阿楠那个方式,其他用途正在开发中。。。。。

啰嗦了这么多,老规矩,上美女美食哦
石河子凉皮,怎么吃也不胖的妹妹的最最爱,在机场经常看见有人打包带回于家人分享
清淡空味的,适合南方妹妹。
普通口味的中原地区的妹妹。
重口味的,卖相不好,但是原汁原味,超级辣,超级香,超级爽,据说是加罂粟壳水泡制独门秘方,顿顿吃天天吃都不够,排队几十米,由于物价飞涨,已经由5年前的2元涨到了现在的6-7元了,晴天之声郑重承诺,回帖的到新疆的,这个给管饱,临走还给打包带。常年吃这个的妹纸没有超过100斤的。
外地还在高温吗,炎热的夏季新疆已经不热了。
来新疆夏季旅游的朋友们不要忘记带羽绒服哦
在独山子到库车的独库公路上。真的好冷。
新疆美女艺术拍
生活中维吾尔少女
新疆美女古丽娜扎,现在出名了,以前和我一个小区。真的好漂亮。
有点饿了,不说女人了,说点男人爱吃的
站在炉子跟前,现吃的感觉最好 许多地方的烤肉都改用铁钎了,而龙山烤肉因为地利之便,仍然坚持用红柳枝串起用皮芽子水等秘方腌制好的乒乓球大小的羊羔肉块,看起来每串就有三四两重,抹上香醇的孜然,在碳火上烤得滋滋冒油,肉香四溢。我站在户外的烤架旁,大啖外焦里嫩的红柳烤肉,热辣的口感里有沙漠植物的清香。
好了烤肉熟了,我真的发不下去了,开吃。。。。。。。

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

评分

清莲 + 2 很给力!
苏筱熊 + 2 很给力!

注册会员

损伤时间
损伤原因
工伤
损伤位置
胸11 12
损伤情况
完全性
河南 南阳
体验信用

爱我中华巨蟹座勋章真我帅哥美女

底盘有点低 路不好的地段 不行  还有就是太贵了 赶紧批量  降低价格 搞一辆玩玩

注册会员

损伤时间
2009年
损伤原因
车祸
损伤位置
胸十二
损伤情况
完全性
广西河池地区天峨县
体验信用
实际上我还认为自是燃油动力的呢?我去的很多地方看来这个是去不了 QQ图片20130816135250.jpg QQ图片20130816135210.jpg QQ图片20130816135202.jpg

注册会员

损伤时间
2009年
损伤原因
车祸
损伤位置
胸十二
损伤情况
完全性
广西河池地区天峨县
体验信用
上面发错了

V I P

损伤时间
损伤原因
家属受伤
损伤位置
损伤情况
健康
山东泰安
体验信用

爱心勋章

三份凉皮,一份新疆大盘鸡,十串烤肉,再来一瓶啤酒,这些是我的

剩下的美女和车是你的

写完上面两句话,又看了凉皮和烤肉的图片,流口水中,受不了啦

高级会员

损伤时间
损伤原因
脊髓肿瘤
损伤位置
胸8-胸12
损伤情况
非完全性
北京
体验信用

真我帅哥美女双子座勋章爱我中华

求隔壁单元老高女儿的QQ号

小K 该用户已被删除

只要价格能再人道些,一切都是可以接受的,
晴天,你去加个油转电的辅助动力就可以了,
里程数无限了,可能厂家说的辅助动力就是这个,
这个东西市场价1100左右,其实15000的车,如果
能内置下这个装置,也花不了多少成本,但是顾客
体验就好的多了。
不过也要体谅厂家,毕竟是用户群太少,订单太少了,
这种事有人愿意做,这个钱有人愿意赚都要满足了,
订单少,很多项目保留下去都很困难,别说后续的
改进和研发了,所以就算不买,也要支持下,有钱捧个
钱场,没钱也吆喝几声给个好。

注册会员

损伤时间
09.07
损伤原因
高坠
损伤位置
y1
损伤情况
能走路就一切正常
浙江
体验信用
见羊肉串口水直流,小武哥你千年鳝鱼也敢吃啊

注册会员

损伤时间
先天
损伤原因
先天脊膜膨出
损伤位置
损伤情况
双拐走路
新疆和硕县
体验信用

秦兄的车车在7月初我也试驾过,轮椅上下非常方便,相当不错,如果没有车在拖累着我,直接就开走了,上次我们一行到石河子游玩,得到了石河子残友,尤其是秦兄的热情招待,感激之情挂怀于心,希望早日再聚,来个长距离的试驾。
兄台的文采大家已有目共睹,我也就不再溜须拍马,看到秦兄的贴子,如浴春风,望兄台再接再励,写出更多高质量的贴子,把内地的轮友们都忽悠来,好让我们一睹风采,拜托、拜托。。。。。。

注册会员

损伤时间
2004年8月15号
损伤原因
车后
损伤位置
损伤情况
完全性
江西
体验信用
饿死我了,不能这样诱惑人的。要么就直接请吃。。口水直流啊。 美女看着也眼馋死了分我一个呗。

高级会员

损伤时间
2007年9月1日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸34
损伤情况
估计是完全性的
新疆
体验信用

杺涳涳 发表于 2013-8-16 15:29
底盘有点低 路不好的地段 不行  还有就是太贵了 赶紧批量  降低价格 搞一辆玩玩

兄弟说的极是,希望厂家在设计款suv版的,每次郊游看见绿油油的麦田和葡萄沟都有种想冲进去的冲动,,还有就是价格,要是量产肯定大幅下降,希望厂家以量换价让更多损友早日拥有。

高级会员

损伤时间
2007年9月1日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸34
损伤情况
估计是完全性的
新疆
体验信用

不吃不舒服斯基 发表于 2013-8-16 15:55
求隔壁单元老高女儿的QQ号

烤肉可以有,大盘鸡也没问题,瓜果随你吃,老高女儿QQ号嘛,真舍不得给

高级会员

损伤时间
2007年9月1日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸34
损伤情况
估计是完全性的
新疆
体验信用

小武哥 发表于 2013-8-16 15:30
实际上我还认为自是燃油动力的呢?我去的很多地方看来这个是去不了

小武哥的家常菜是我的最爱,可惜太远,否则匪要去蹭2顿。

注册会员

损伤时间
2001年4月1日愚人节
损伤原因
车祸
损伤位置
腰一,马尾
损伤情况
不完全
乌鲁木齐
体验信用
老乡的座骑真是不错啊,冬天其实也能拉出来跑跑的,冬天试试

注册会员

损伤时间
2001年4月1日愚人节
损伤原因
车祸
损伤位置
腰一,马尾
损伤情况
不完全
乌鲁木齐
体验信用
直接改成烧油的吧,弄个150匹马力的发动机传动,立马不一样了。一天一个石河子来回也都没问题了

注册会员

损伤时间
2009年
损伤原因
车祸
损伤位置
胸十二
损伤情况
完全性
广西河池地区天峨县
体验信用
大力水手 发表于 2013-8-16 17:55
直接改成烧油的吧,弄个150匹马力的发动机传动,立马不一样了。一天一个石河子来回也都没问题了

让我有1.8万作我就用雅马哈发动机作了随便跑拉萨去

注册会员

损伤时间
20年
损伤原因
患病
损伤位置
全身
损伤情况
瘫痪
家里
体验信用
说实话,那个坡对电动轮椅来说真不算大,也不用走之字形

注册会员

损伤时间
损伤原因
不知道
损伤位置
胸8
损伤情况
不完全
体验信用
差点馋死人

高级会员

损伤时间
2007年9月1日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸34
损伤情况
估计是完全性的
新疆
体验信用

我是土豆 发表于 2013-8-16 15:50
三份凉皮,一份新疆大盘鸡,十串烤肉,再来一瓶啤酒,这些是我的

剩下的美女和车是你的{:1_366 ...

没问题,需要交待的是凉皮子怎么吃都不胖,那个烤肉大盘鸡就不敢保证了哦,准保一个月下来,土豆吃成冬瓜了

高级会员

损伤时间
2007年9月1日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸34
损伤情况
估计是完全性的
新疆
体验信用

kanehe 发表于 2013-8-16 16:49
只要价格能再人道些,一切都是可以接受的,
晴天,你去加个油转电的辅助动力就可以了,
里程数无限了,可 ...

嘿嘿,小K什么时间说话都是这么中肯,那个燃油助力装置是什么样的,我一直好奇中,这面电动汽车都配有这个装置。