中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

微信名称:轮椅行者

微 信 号:lunyiren

微信QQ:

枯树逢春,老树发新芽,老牛吃嫩草......总之是找到幸福啦

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

真我帅哥美女处女座勋章爱我中华

以前老羡慕嫉妒论坛里面这些秀恩爱的,这不是刺激我们单身狗吗?为了不再受刺激,为了以后不再孤单,勇敢迈出了这一步,在论坛交友里面居然让俺找到了俺的幸福!在此感谢论坛老大!感谢论坛各位病友!感谢CCTV!感谢CHINA V!感谢前任不嫁之恩!特别鸣谢吾啦啦阿楠夫妻,因为有你们做表率我们才有勇气在一起,还有你们上次的旅攻略我们省劲了很多!啥都不说了,谢谢啊!

经过一段时间的交流,彼此感觉还不错哦,于是于是乎我们就做一个艰难的决定,4月18号一起去旅游!之前计划一起江苏旅游,原来计划10个病友,三四辆车,后来这个说有事那个说去不了了,这不是坑爹吗?之前做了很多工作就差酒店没预定了,这些坑爹的家伙,以后再也不带你们出去玩了。话又说回来了,不是你们这些家伙不去,我还没法跟媳妇一起享受2人世界呢,所以还得感谢你们这些不讲信誉放我们鸽子的家伙们!!!

现在双方家长已经见过面也都赞成我们结婚,10月底的婚礼也在陆续筹备中,敬请关注!

下面就放出俺们这次去江苏游玩的照片,垃圾手机照出来也不好看你们将就着看吧,还有在南京总统府遇到的2个病友夫妻,如果你们看到我的帖子麻烦私信我,你们的出现也为我们两个在一起增加了很多勇气和信心!让我们看到轮友夫妻也能过得很幸福很开心!谢谢你们的出现!也祝你们幸福恩爱!白头到老!

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

4月18号上午8点从河南漯河出发,下午将近5点到达南京白下区7天酒店南京大行宫地铁站店,酒店停车场很小而且是和另一个单位公用的,最多也就能停十几台车,到的时候已经没有停车位了,只能停到酒店附近路边,停车管理员大姐好心刚开始给我们便宜了10块钱,后来决定免费让我们停2个小时,让我们初到江苏就感受到江苏人民的善良,感谢!下午6点——第二天8点是免费停车的,所以可以不用担心。酒店现在改造了,没有吾啦啦两口入住的时候那么大,卫生间门口有一个至少10公分的台阶,需要2个人配合才能进去,里面有浴盆淋浴又够不着,所以没法洗澡,只能简单洗漱。休息了2个小时,出发夫子庙,酒店离夫子庙2公里,走起! 以后谁再去夫子庙别在那吃饭,一点也不好吃也贼贵,还有要吐槽的是夫子庙,这么著名的夫子庙景区虽然对残疾人免费,但是但是想要进去就只能呵呵了,没有任何无障碍设施,工作人员也爱答不理,喊都喊不过来,只能在门口拍照留念,在路上溜达溜达看看夜景,还好秦淮夜景不错,值得欣赏,晚上快10点了还是人挤人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册   扫一扫,用微信登录

x

注册会员

损伤时间
损伤原因
脊髓损伤,血管畸形
损伤位置
颈椎
损伤情况
非完全性
山东烟台
体验信用
恭喜恭喜~~~

高级会员

损伤时间
损伤原因
截瘫
损伤位置
损伤情况
四川
体验信用
好人品一定有好女人等着你,多幸福的一对啊,秀的酸酸的,小伙伴们会......

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

深度 发表于 2016-7-31 10:54
好人品一定有好女人等着你,多幸福的一对啊,秀的酸酸的,小伙伴们会......

谢谢深度大叔啊,酸啥呀,小伙伴会加油的

注册会员

损伤时间
2016年5月1日
损伤原因
高空坠落
损伤位置
胸12
损伤情况
不完全性
河北 邯郸
体验信用

恭喜,加油

注册会员

损伤时间
09年5月8日
损伤原因
坠落
损伤位置
胸11.12
损伤情况
非完全性
陕西省渭南市
体验信用

爱我中华真我帅哥美女狮子座勋章

我又受刺激了。

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
胸45
损伤情况
不完全
浙江乐清
体验信用

天蝎座勋章

加油!

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

第二天起来想再找一家酒店,附近酒店很多,一个地图2双眼睛四处搜索,然而并无鸟用,不是有很台阶就是卫生间同样过不去,整整找了半天也没有找到合适的,干脆还回老地方吧,车在老地方停了半天,第一个小时8块钱,第二个小时开始15,是不是有点坑爹的感觉呢?还好心给我们减免了10元钱。打电话给酒店说有停车位了赶紧开回酒店,打死我也不开车了,停车位太难找了。在酒店休息了2个小时,下午去总统府,走起!到底是领导人住过的地方,那亭台楼阁,那花鸟鱼虫无一处不讲究不精致!后花园有的地方是鹅卵石路,对轮椅确实一种考验,第二天早上轮子就没气了,幸好酒店旁边的小路上找到修车的否则就呵呵了。咱也算去过领导人呆的地方了,值了!

在总统府遇到2个病友夫妻,不知道你们是否同意放你们的照片就没放,如果你们不介意告诉我一声我放到帖子里也让大家欣赏一下,也能增加病友的勇气和信息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册   扫一扫,用微信登录

x

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

一会儿的工夫就加精啦,哈哈,谢谢版主啊

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

没去之前就听说几个人说南京大牌档鼎鼎有名饭菜好吃,这次一定得去见识一下,我勒个去,好多人,居然要排队,不过美女出马就是不一样,立马有人带领我们从旁门进去不用排队直接安排座位,这待遇刚刚的!看菜单分量都不大,我们2个点了6个菜,罪过罪过,有点多了,有个糯米红枣糕感觉太腻没吃完有点浪费,其他都吃完了
这顿饭花了150多,还能接受,毕竟也奢侈不了几次,有机会来的朋友可以去尝尝,味道确实不错,就是里面太吵了,人太多了,要不然还能一边听戏一边吃饭,总之很满意

本帖子中包含更多资源

x

回复 支持 1 反对 0

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

携手 发表于 2016-7-31 11:24
我又受刺激了。

以后咱就是半个老乡了,说不定哪天就能见面呢

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

第三天
在南京或者说大城市外地人能不开车就别开了,南京的路我算是领教了,这个路口不能左拐,那个路口不能右拐,大多是都是单行道。不说停车费万一再被拍几下,我就哭不出来了。还好我手机下载了一个滴滴,省时省力省心,吃完早饭叫一个滴滴,居然来了一辆Q5,我擦,我还没坐过这么高级的车子,到玄武湖,最后付费8块多师傅说看到我们心都凉了,后来想了想既然来了就得拉,也不容易,帮我们搬卸轮椅,师傅人很好,说不靠滴滴赚钱就图有人陪他聊聊天出来兜兜风。这是啥东西,还真想上去坐坐,肯定比坐轮椅拉风
玄武湖这一圈可不近,转了差不多快4个小时,累的胳膊疼,现在有车头了再去玩肯定很爽。本来还想去中山陵的,可是走到路口看着慢慢上山的路就望而却步,这要是上去了还不得累死啊,下次再去吧。

呼叫滴滴去万达广场玩去,来了一辆桑塔纳2000,顺利放下走起。里面果然很大很大,找到孟非小面,下午4点这个点店里人不多,店不大很干净,什么东西只要带上名字就贵了,一碗小面最便宜28,我点的微辣的35,味道还不错但是不至于要35吧,要是20块还差不多,毕竟街上才卖10元一碗了,是不是暴漏我穷屌丝本质了?

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

损伤时间
2004 3 14日
损伤原因
车祸
损伤位置
颈椎456
损伤情况
非完全性
河北省石家庄市
体验信用

真我帅哥美女灌水积极分子巨蟹座勋章爱我中华

恭喜楼主 喜结连理

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
胸8-11
损伤情况
完全性损伤
江苏宜兴
体验信用

又是一对,恭喜,祝福,百年好合

南京中山东路有一个如家快捷酒店,门口有坡道,卫生间轮椅能进去,想去南京的轮友可以摸索一下。

如家快捷南京中山东路解放路店
地址:南京秦淮区解放路44号

回复 支持 1 反对 0

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

鬼火 发表于 2016-7-31 12:41
又是一对,恭喜,祝福,百年好合

南京中山东路有一个如家快捷酒店,门口有坡道, ...

谢谢哈,要是早知道这个酒店就好了,离我们住的酒店也不远,以后谁再去就好多了

注册会员

损伤时间
2011年5月
损伤原因
车祸受伤
损伤位置
腰12
损伤情况
完全性
山东
体验信用
喜结连理!

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

一天下来坐了3次滴滴,总共花费40多块,比自己开车划算多了

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

第四天

下大雨,无奈只有在酒店休息,第二天出发
下一站——无锡

注册会员

损伤时间
05年8月5日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
河南漯河
体验信用

第五天

出发去无锡,之前在网上找了一个酒店不行,就实地去找,结果还算顺利,第二家就找到一个还算比较满意的酒店,门口有坡道,卫生间虽然有一个台阶但可以自己进去,可以洗澡,已经很知足了,价格也不贵,120多块。在无锡就去了三国城和水浒城,第二天下了一天的雨哪也没去。
武大郎居然在闹市繁华地带有个二层商铺带后院,放到现在那得是大土豪了,潘金莲还不知足

本帖子中包含更多资源

x