中国脊髓损伤论坛

标题: iPhone7贵到心碎,ctg坐垫给你实惠!——云成洪荒之利第二波来袭! [打印本页]

作者: YamEe    时间: 2016-9-12 14:53
标题: iPhone7贵到心碎,ctg坐垫给你实惠!——云成洪荒之利第二波来袭!
活动时间:9月12日-11月9
发货时间:10月13日起

坐垫尺寸:EVOSS    40×38×8cm、41×41×8cm、46×41×8cm;
                  ctg        46×41×8cm;
活动价格:EVOSS    1480  →  1080元
                  ctg       780    →  680元

云成首先祝大家中秋、国庆快乐!

继之前与论坛联合开办EVOSS坐垫团购活动以来,我们收到了许许多多轮友的反馈,有很多认可鼓励,也不乏意见建议,云成与韩国厂方都会虚心听取,将产品性价比做到极致。

在活动结束后,每天仍有很多轮友前来咨询购买,云成十分感动,然后都含泪一一拒绝......因为真的卖完了...

转眼到了秋季,一个硕果累累的季节,连苹果都忍不住出来发布iPhone7了,云成没有理由不推出我们的最新产品,EVOSS姐妹款——ctg坐垫,让大家久等了!

ctg坐垫是由云成提供想法,韩国厂方生产的一款ODM产品,材料仍然选用氯丁橡胶,还是熟悉的工艺,还是熟悉的舒适!

与EVOSS不同之处在于,ctg采用的是四棱气柱,除坐垫外的其他周边附件都由云成提供,中韩混血使得成本大大降低,价格超接地气!仅售780元!

但又是双节同庆,又是新品发布,云成也按捺不住自己体内的洪荒之力,坚决要为大家送上第二轮福利!

即日起至11月9日,凡是中国脊髓损伤论坛的会员均可报名1080元购得EVOSS坐垫;或以680元购得新款ctg坐垫!(朋友们,680是什么概念啊?苹果的AirPods耳机都能换两个ctg坐垫了。)

本次活动无须预付定金,报名后云成会联系大家完成后续环节,且将会在10月10起开始发货。

好马配好鞍,好车配好垫,任重而道远,云成陪你度过漫长岁月。

宝贝链接https://item.taobao.com/item.htm?id=538189455391

详情可致电15011828778或QQ1841263753咨询。

作者: 叫我小龚就好    时间: 2016-9-12 15:15
团购活动又来了? 👍

作者: dz118    时间: 2016-9-12 16:55
说好的抵制韩货呢

作者: 一如既往    时间: 2016-9-12 17:16
现在又出低配版了?那我上次买的属于高配了。

作者: CTG云成    时间: 2016-9-12 17:34
一如既往 发表于 2016-9-12 17:16
现在又出低配版了?那我上次买的属于高配了。

是的,大家有不同的需求,单一产品很难满足

作者: CTG云成    时间: 2016-9-12 17:38
dz118 发表于 2016-9-12 16:55
说好的抵制韩货呢

您的心情我们可以理解,精神也值得赞扬。咱们国家有句古话叫师夷长技以制夷,ctg坐垫就是这么来的,让韩国的技术造福咱们中国人。

作者: CTG云成    时间: 2016-9-12 17:39
叫我小龚就好 发表于 2016-9-12 15:15
团购活动又来了? 👍

还有新产品发布喔

作者: 归期有点坏    时间: 2016-9-12 18:40
尺寸和坐高都不合适

作者: 358665009    时间: 2016-9-12 20:19
是货到付款吗?

作者: 青岛下雨    时间: 2016-9-12 21:07
有没有尺寸是36*38*8的?

作者: CTG云成    时间: 2016-9-12 21:08
归期有点坏 发表于 2016-9-12 18:40
尺寸和坐高都不合适

太遗憾了...定制的产品,目前还仅有一个尺寸,不过很快很完善好尺寸规格的

作者: CTG云成    时间: 2016-9-12 21:09
358665009 发表于 2016-9-12 20:19
是货到付款吗?

您好,报名后会和您沟通付款方式,通常是淘宝上成交,收到货确认付款即可

作者: CTG云成    时间: 2016-9-12 21:11
青岛下雨 发表于 2016-9-12 21:07
有没有尺寸是36*38*8的?

您需要的这个尺寸有点偏小啊,目前两款还都没这36×38的,我们最小款也是3840的,估计放上去会稍有点挤

作者: 青岛下雨    时间: 2016-9-12 21:21
CTG云成 发表于 2016-9-12 21:11
您需要的这个尺寸有点偏小啊,目前两款还都没这36×38的,我们最小款也是3840的,估计放上去会稍有点挤
...

38*40的估计也差不多。

作者: 苦尽V甘来    时间: 2016-9-12 21:33
我们上次买都888,这怎么便宜这么多了

作者: 李鱼头    时间: 2016-9-12 22:17
抵制韩货

作者: CTG云成    时间: 2016-9-12 22:35
苦尽V甘来 发表于 2016-9-12 21:33
我们上次买都888,这怎么便宜这么多了

产品不一样的

作者: CTG云成    时间: 2016-9-12 22:38
李鱼头 发表于 2016-9-12 22:17
抵制韩货

又是您啊,您家的坐垫最近卖的如何?大家产品不是一个档次的您就不用劳神盯着我们了

作者: CTG云成    时间: 2016-9-12 22:38
青岛下雨 发表于 2016-9-12 21:21
38*40的估计也差不多。

好,到时候给您先试一下,尺寸不合适您马上联系我退换

作者: 半个村长    时间: 2016-9-12 22:49
两年的小米2能换到吗?保证原厂原漆除了卡,电池充不了电,它是完美滴,如果同意交易俺付送原厂充电器和耳机
作者: 青岛下雨    时间: 2016-9-12 23:31
CTG云成 发表于 2016-9-12 22:38
好,到时候给您先试一下,尺寸不合适您马上联系我退换

好的

作者: 注册    时间: 2016-9-13 08:26
在屁股问题面前,神马主义都是浮云。屁股决定脑袋!

支持楼主。这个价格还不错

作者: soar    时间: 2016-9-13 10:03
希望有小尺寸的,我的坐垫是36*36的。

作者: CTG云成    时间: 2016-9-13 18:00
注册 发表于 2016-9-13 08:26
在屁股问题面前,神马主义都是浮云。屁股决定脑袋!

支持楼主。这个价格还不错

您是EVOSS老用户了,都是因为大家支持,我们才能专注在性价比上。

作者: CTG云成    时间: 2016-9-13 18:01
soar 发表于 2016-9-13 10:03
希望有小尺寸的,我的坐垫是36*36的。

看得出来您和您的头像风格一致 我们后续会推出多种尺寸的~

作者: 李鱼头    时间: 2016-9-13 19:09
CTG云成 发表于 2016-9-12 22:38
又是您啊,您家的坐垫最近卖的如何?大家产品不是一个档次的您就不用劳神盯着我们了

本人不是卖货的,是推荐好产品的

作者: 携手    时间: 2016-9-13 20:39
我就呵呵呵呵了,我还是买不起。

作者: benjiafei    时间: 2016-9-14 09:50
ctg坐垫就一种尺寸呀,我的轮椅座宽43,应该可以吧

作者: CTG云成    时间: 2016-9-14 10:13
benjiafei 发表于 2016-9-14 09:50
ctg坐垫就一种尺寸呀,我的轮椅座宽43,应该可以吧

有轮友是43尺寸轮椅,用的46的坐垫,回访过说是合适的,您可以试一下,尺寸不合当即联系我们就行。

作者: CTG云成    时间: 2016-9-14 10:18
李鱼头 发表于 2016-9-13 19:09
本人不是卖货的,是推荐好产品的

我们的外交部部长王毅先生回答加拿大记者无礼提问:“你的提问,充满了对中国的偏见, 和不知道从什么地方来的傲慢,我是完全不能接受的。你了解中国吗?你去过中国吗?你知道中国从一个一穷二白的面貌,让6亿以上人摆脱了贫困吗?你知道中国现在已经成为人均8000美元的世界第二大经济体吗?如果我们没能很好地保护了人权的话,中国能取得这么大的发展吗?你知道中国已经把保护人权列入到我们宪法当中了吗?最了解中国人权状况的,不是你,是中国人自己。你没有发言权,而中国有发言权。所以,请你不要做这种不负责任的提问。中国欢迎一切善意的建议,但是我们拒绝无端的指责。”

一样的道理,您用过我们的坐垫吗?推荐产品不应该秉着公正公平公开的客观原则吗?

作者: CTG云成    时间: 2016-9-14 10:20
携手 发表于 2016-9-13 20:39
我就呵呵呵呵了,我还是买不起。

爱莫能助了...

作者: hb3623    时间: 2016-9-14 11:48
你这个价格太贵了!给论坛多少广告费…都加进来了吧
作者: 雪筱蝉    时间: 2016-9-14 21:45
知道的迟了。。我之前买的一款韩国的,和这个很像。比这个贵100+。。。用了大半年坏了。还好在保修期内免费换了一个 。

作者: CTG云成    时间: 2016-9-18 10:24
hb3623 发表于 2016-9-14 11:48
你这个价格太贵了!给论坛多少广告费…都加进来了吧

您放下材料、做工、质量、效果这些都不看,上来就论价格的话我们也没办法... 不过我们在论坛的帖子里,有很多同行插进来推广他们自家坐垫的,都很便宜,您也不妨考虑下

作者: CTG云成    时间: 2016-9-18 10:32
雪筱蝉 发表于 2016-9-14 21:45
知道的迟了。。我之前买的一款韩国的,和这个很像。比这个贵100+。。。用了大半年坏了。还好在保修期内免费 ...

因为我们推广的原因,同时期确实有很多新品牌的坐垫也一起想要进入咱们国内市场。选择的时候认准口碑好、性价比高、售后靠谱的就好,您之前买的短时间内坏了又非人为原因的话是应该退换的。

作者: 2160158    时间: 2016-9-18 12:44
抵制韩货

作者: 叫我小龚就好    时间: 2016-9-18 19:02
2160158 发表于 2016-9-18 12:44
抵制韩货

真心不用抵制这抵制那,毕竟是服务战友们,没必要把个人思想发泄在产品上面,商家为了让大家享受更好的产品把新的好的产品带进来,反而还要受到指责,难道就要为了那些所谓的爱国思想去接受国内那些下三流的产品,您自己可以掂量。只针对产品,不针对其他任何。

作者: fingx    时间: 2016-9-19 08:42
口袋里就是那几个钱,我只能选择自己能负担得起,性价比高,那个好用,那个便宜,质量好,就选那个。

作者: 2160158    时间: 2016-9-19 09:40
叫我小龚就好 发表于 2016-9-18 19:02
真心不用抵制这抵制那,毕竟是服务战友们,没必要把个人思想发泄在产品上面,商家为了让大家享受更好的产 ...

坚决抵制韩货, 坚决抵制韩货,坚决抵制韩货!!!

作者: CTG云成    时间: 2016-9-19 09:43
真心不用抵制这抵制那,毕竟是服务战友们,没必要把个人思想发泄在产品上面,商家为了让大家享受更好的产 ...

您也是上次团购的轮友,质量什么的用过的最清楚,谢谢您替我们发声。
大家的心情我们都能理解,所以我们也很想努力改变国内缺少好坐垫的局面,但这当然需要过程不能一口吃成大胖子。ctg坐垫只是我们做出改变的第一。

作者: CTG云成    时间: 2016-9-19 09:46
fingx 发表于 2016-9-19 08:42
口袋里就是那几个钱,我只能选择自己能负担得起,性价比高,那个好用,那个便宜,质量好,就选那个。

给明白人点赞

作者: 2160158    时间: 2016-9-19 09:50

什么下三流的产品,我18年就用的国产的就没坏一次,就20的气圈。说好听点是服务,其实就是搞我们残友的钱。难道爱国都不可以?我看你就是一韩奸。难道就只能你一个人说?我们就不能发表自己的看法,观点?

作者: 2160158    时间: 2016-9-19 09:54

我没有团购,我就是自己的看法哈。

作者: 叫我小龚就好    时间: 2016-9-19 10:20
2160158 发表于 2016-9-19 09:54
我没有团购,我就是自己的看法哈。

您最好是报告到国务院去 要习主席禁止和韩国的所有来往啊 在这里装什么英雄 别人看你就是幼稚

作者: 叫我小龚就好    时间: 2016-9-19 10:22
2160158 发表于 2016-9-19 09:50
什么下三流的产品,我18年就用的国产的就没坏一次,就20的气圈。说好听点是服务,其实就是搞我们残友的 ...

再说了 是拿把枪逼在你脑袋上让你买了是吧 还搞你的钱 我真心觉得好笑

作者: CTG云成    时间: 2016-9-19 10:24
2160158 发表于 2016-9-19 09:50
什么下三流的产品,我18年就用的国产的就没坏一次,就20的气圈。说好听点是服务,其实就是搞我们残友的 ...

...朋友您这话言过了!论坛里还有那么多买过我们产品也点过赞的轮友,在您眼里也是不爱国? 您使用过产品如果觉得不好可以提意见,但是请您不要针对我们的用户!更不能贬低我们的用户!! 您起初说抵制韩货时我并没打算回复您,我们在前文也声明过,大家心情可以理解,买卖不成仁义在。 另外我们凭自己产品实力和售后服务得到很多轮友青睐,是靠真本事吃饭的,大家买的放心,我们凭的良心。

作者: CTG云成    时间: 2016-9-19 10:28
叫我小龚就好 发表于 2016-9-19 10:22
再说了 是拿把枪逼在你脑袋上让你买了是吧 还搞你的钱 我真心觉得好笑

大家有话好好说,这样吵下去没有任何好处,你们俩怼上了我还得在旁边不停回复劝着你俩...

作者: 2160158    时间: 2016-9-19 12:41
叫我小龚就好 发表于 2016-9-19 10:22

你口才真好。。。。。。。呵呵!

作者: 雨若天涯    时间: 2016-9-19 14:10
我是奥托博克M2,坐宽38的轮椅,用什么尺寸的座垫合适?
作者: CTG云成    时间: 2016-9-19 15:39
雨若天涯 发表于 2016-9-19 14:10
我是奥托博克M2,坐宽38的轮椅,用什么尺寸的座垫合适?

您好,坐深如果在40左右的话可以尝试EVOSS最小码的坐垫。

作者: 小丁    时间: 2016-9-21 12:38
EVOSS和ctg坐垫使用寿命、减压效果有多大差别?

作者: CTG云成    时间: 2016-9-21 14:45
小丁 发表于 2016-9-21 12:38
EVOSS和ctg坐垫使用寿命、减压效果有多大差别?

最近常有轮友来咨询我这个问题。

先举个栗子,EVOSS和ctg就像商务/游戏笔记本电脑和家用笔记本电脑的区别一样。普通上网看看网页看看视频,家用电脑就足够;经常玩游或办公长时间运行的,就需要配置性能好点的游戏电脑或商务电脑了。

EVOSS作为残奥会运动员使用坐垫,定位是面向高端市场,多搭配运动轮椅,以满足经常外出运动旅行,有较高减压、耐用要求的轮友;

ctg在做工及材料保持不变的情况下,主打性价比,用于满足轮友日常需求。但因为成本原因,ctg坐垫现阶段只能限量、限码生产。

我个人一开始使用的是ctg坐垫,用了大概小一个月,感受是坐上去不会马上有特别舒服的感觉,但坐久以后不会觉得闷、压得沉、难受,减压效果很不错,大大减少了抬起减压的频率(偶尔想起来了就会,没试过能多久不撑起来);离开坐垫以后坐到其他地方差异感就很明显了;
现在一直坐的是EVOSS,一坐上去就觉得又稳又软(我体重一般,所以气只充一半左右),很耐折腾,身子就算向后或其他方向倾也不会觉得压到,pp仍然有被包裹住的感觉。EVOSS可以常坐,之前和几个也在用的轮友聊,他们也是自驾游坐很久都不要紧(人各有异我不是建议大家都这样哈)。

作者: 大江    时间: 2016-9-21 16:50
韩国不
是夷,原来是中华的一个部下,他们韩国想忘掉,但历史比记忆l更结实。

作者: benjiafei    时间: 2016-9-21 19:19
CTG坐垫对体重有要求么

作者: CTG云成    时间: 2016-9-22 10:03
benjiafei 发表于 2016-9-21 19:19
CTG坐垫对体重有要求么

您好,所有坐垫都有理论承重上限的,不过EVOSS承重值很高,人类体重不可能达到; 而ctg我们测试的上限是200kg,从安全角度出发我们对外建议120kg以下为无风险体重范围。

作者: CTG云成    时间: 2016-9-23 20:25
大家周末愉快!云成再添好消息:微信搜索CTG云成或扫描下方二维码关注云成公众号,专题中还有更多福利放送和价格优惠!可以和团购活动一起使用喔!(直接输入“福利”发送至公众号也可以!)

作者: 雪筱蝉    时间: 2016-9-23 20:47
想说每次说到一个产品或者坛友的一次游玩等类似事情,有些人总是愤愤到不行。。。
与其羡慕嫉妒恨地和人争论,不如自己找点事情做做,哪怕是一点点的小改善 改变!
条件好的人衣食无忧,用好产品时不时出去旅游,那是人家应得的,没偷没抢来的。有什么好嫉妒的吐酸水。
论坛里条件差的人很多,其中有人在默默努力坚持的奋斗,也没见他们来愤愤不平地仇富。

作者: CTG云成    时间: 2016-9-23 22:22
雪筱蝉 发表于 2016-9-23 20:47
想说每次说到一个产品或者坛友的一次游玩等类似事情,有些人总是愤愤到不行。。。
与其羡慕嫉妒恨地和人争 ...

努力提升自我,点滴改善生活

作者: HYYX    时间: 2016-9-29 23:26
m1座43*41的选哪款好呢

作者: wx_我命由_AS3fN    时间: 2016-10-2 10:42
抵制韩货

作者: CTG云成    时间: 2016-10-8 16:09
HYYX 发表于 2016-9-29 23:26
m1座43*41的选哪款好呢

您好,建议您选择中码41×41或者大码46×41的。

作者: 小彪    时间: 2016-10-10 06:18
我以弄了一个

作者: 2579665695    时间: 2016-10-10 10:23
啥时候能发货?

作者: 2579665695    时间: 2016-10-10 10:24
货到付款吗

作者: 2579665695    时间: 2016-10-10 10:59
怎么报名

作者: 天堂和地狱    时间: 2016-10-10 14:04
说了国庆后发货,怎么还没发货,淘宝,QQ都没人回复的?????

作者: benjiafei    时间: 2016-10-10 15:13
同问,什么时候发货,淘宝,QQ没人

作者: benjiafei    时间: 2016-10-10 15:31
benjiafei 发表于 2016-10-10 15:13
同问,什么时候发货,淘宝,QQ没人

淘宝上说了,,最近到货就会发出的

作者: fingx    时间: 2016-10-10 18:47
帖子团购哪里有说明这个月13号开始发货,不要急,购物前开请看看说明。

作者: 无眠    时间: 2016-10-11 12:37
报名了怎么没动静了,后续是怎么运作的啊

作者: fingx    时间: 2016-10-11 14:01
加QQ或者旺旺啊,沒人就直接給電話啊,都有留底聯繫方式啊。

作者: CTG云成    时间: 2016-10-12 09:45
天堂和地狱 发表于 2016-10-10 14:04
说了国庆后发货,怎么还没发货,淘宝,QQ都没人回复的?????

您好,坐垫都在运输到国内的途中,最近忙着清关以及和大家联系付款各种事情,回复不及时的请大家见谅... 一旦到货会马上发出的

作者: CTG云成    时间: 2016-10-12 09:46
无眠 发表于 2016-10-11 12:37
报名了怎么没动静了,后续是怎么运作的啊

您好,最迟今天就会和报了名的大家都联系到的~

作者: CTG云成    时间: 2016-10-12 09:47
2579665695 发表于 2016-10-10 10:59
怎么报名

您好,帖子首页有报名处,点击我要参与留下信息就好,后续我们会和您联系的。需要先在淘宝上拍下付款,之后收到坐垫后再确认到货就行了。

作者: wx_小柒_Ph3U4    时间: 2016-10-12 20:00
进入店铺是1480价格,没法拍啊,qq问了也没回复

作者: CTG云成    时间: 2016-10-12 21:21
wx_小柒_Ph3U4 发表于 2016-10-12 20:00
进入店铺是1480价格,没法拍啊,qq问了也没回复

不好意思有时候回复不及时

作者: 2579665695    时间: 2016-10-13 06:48
不是680吗,淘宝网咋还是780-

作者: CTG云成    时间: 2016-10-13 09:47
2579665695 发表于 2016-10-13 06:48
不是680吗,淘宝网咋还是780-

您联系旺旺客服就好了

作者: j386    时间: 2016-10-14 10:40
报名了,买一个EVOSS。
作者: 昨天&现实    时间: 2016-10-16 11:40
货款都付了,什么时候发货呀!

作者: 昨天&现实    时间: 2016-10-17 13:19
怎么没有答复,是不是骗局哟?

作者: CTG云成    时间: 2016-10-17 14:46
昨天&现实 发表于 2016-10-17 13:19
怎么没有答复,是不是骗局哟?

...您好,一般是通过旺旺或者QQ来回复的,有时候论坛回帖不及时。
最近正在忙清关的事情,海关那边货物查完后我们就会收到货物,当即就会为已付款的轮友们发出的。

作者: 长不大的老头    时间: 2016-10-18 12:07
都等着急了

作者: 天堂和地狱    时间: 2016-10-18 14:56
到底几号发货啊,付钱的时候说国庆过了发,10号问说最近几天发,这18号了啊!!怎么还没发货

作者: CTG云成    时间: 2016-10-18 15:42
长不大的老头 发表于 2016-10-18 12:07
都等着急了

是啊 大家都急 我们也很急

作者: CTG云成    时间: 2016-10-18 15:49
天堂和地狱 发表于 2016-10-18 14:56
到底几号发货啊,付钱的时候说国庆过了发,10号问说最近几天发,这18号了啊!!怎么还没发货

货早早都到了,但是由于各种政 治原因,清关比平时还要久。我们在用各种办法了

作者: 长不大的老头    时间: 2016-10-21 12:44
还有多长时间能发货啊?这清关清的也真给力呢。

作者: '夜风    时间: 2016-10-22 12:52
如何购买

作者: CTG云成    时间: 2016-10-24 17:03
长不大的老头 发表于 2016-10-21 12:44
还有多长时间能发货啊?这清关清的也真给力呢。

您好下周一可以发出

作者: CTG云成    时间: 2016-10-24 17:04
'夜风 发表于 2016-10-22 12:52
如何购买

您好,帖子首页可以报名,报名后我们会联系您

作者: 归期有点坏    时间: 2016-10-28 19:46
有没有38X40,高6厘米?

作者: 玉如意    时间: 2016-10-30 12:54

请问ctg有43x40cm的吗?我轮椅的坐宽是43CM,坐深是40CM的。

作者: CTG云成    时间: 2016-10-30 21:01
归期有点坏 发表于 2016-10-28 19:46
有没有38X40,高6厘米?

您好,已经和您联系

作者: CTG云成    时间: 2016-10-30 21:02
玉如意 发表于 2016-10-30 12:54
请问ctg有43x40cm的吗?我轮椅的坐宽是43CM,坐深是40CM的。

您好, ctg坐垫控制成本,断码断货比较厉害,暂时没有您合适的尺寸,抱歉。

作者: 水梦年华    时间: 2016-10-31 17:08
货到付款可以吗。

作者: 马凯元    时间: 2016-10-31 22:28
活动还有吗?

作者: benjiafei    时间: 2016-11-1 10:56

到底几号发货啊,付钱的时候说国庆过了发,10号问说最近几天发,这都11月了啊!!怎么还不发货

作者: 天堂和地狱    时间: 2016-11-1 14:40
几号能发货啊~~~~~等的PP都烂了!!!!!!!

作者: 昨天&现实    时间: 2016-11-1 18:09
不是说1号发货吗?发了没有!

作者: 长不大的老头    时间: 2016-11-2 10:42
昨天&现实 发表于 2016-11-1 18:09
不是说1号发货吗?发了没有!

我31号问 说是发货了  不过 淘宝还没有看到发货物流

欢迎光临 中国脊髓损伤论坛 (http://www.imsci.cn/) Powered by Discuz! X3.1