中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

微信名称:轮椅行者

微 信 号:lunyiren

微信QQ:

[转贴] 关于“抱歉,您尚未输入标题或内容”的解决办法

管理员

损伤时间
2002年
损伤原因
车祸
损伤位置
颈椎四
损伤情况
非完全性
海口
体验信用

爱我中华

各位亲们:

如果您在回复帖子时出现该错误提示,请按如下步骤解决:
  1. 检查您的浏览器是不是 IE 11,如果是,那悲催了,还是换个浏览器吧,firefox 或 chrome 都很好。微软现在越活越回去了,做的东西一个比一个难用,IE 11 更是臭名昭著,最要命的是还会自动升级,@#$@$^%%^&
  2. 如果不是 IE 11,那就尝试一下清空浏览器的缓存吧。

该问题只在 IE 浏览器中才有可能发生。最简单的办法就是跟 IE 说白白。

任选下列几个浏览器中的一个,下载并安装即可:
Firefox(火狐)的下载地址:http://download.firefox.com.cn/r ... fox-full-latest.exe
Chrome(谷歌)的下载地址:http://dlsw.baidu.com/sw-search- ... .154.1395023275.exe
360极速浏览器的下载地址:http://down.360safe.com/cse/360cse_7.5.3.120.exe
360安全浏览器的下载地址:http://down.360safe.com/se/360se6_setup.exe

另外,还有百度浏览器、搜狗浏览器等,都可以使用,哪怕是傲游,也比 Internet Explorer 11 强百倍。

时至今日都是微软咎由自取,不行就是不行,与firefox和chrome无关。IE越来越不兼容不配得到原谅,他造成的后果也难以挽救。但咱们要上网,必须要上网,这是咱们今日之后的生活。至于微软自已,已咎由自取,愿日后不再有人使用IE。(IE = Internet Explorer)

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

超级版主

损伤时间
2004 3 14日
损伤原因
车祸
损伤位置
颈椎456
损伤情况
非完全性
河北省石家庄市
体验信用

真我帅哥美女灌水积极分子巨蟹座勋章爱我中华

欢迎 出关  

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
损伤情况
完全性
青海内地
体验信用
我后来 输入“标题”才行

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12
损伤情况
完全
河北
体验信用

爱我中华处女座勋章

高级会员

损伤时间
1994年3月15号
损伤原因
工伤
损伤位置
胸十
损伤情况
完全性
哈尔滨市
体验信用
嗯。换了360安全浏览器就好使了,有一阵子了,连我的群空间都发不了帖,我还以为软禁我了呢。谢了,丫头辛苦。

注册会员

损伤时间
2010年4月8日
损伤原因
车祸
损伤位置
腰1
损伤情况
压缩性骨折
云南大理
体验信用
有这么怪的事?几乎所有的浏览器都是IE核心的,我用IE浏览器回个帖试试。

注册会员

损伤时间
2010年4月8日
损伤原因
车祸
损伤位置
腰1
损伤情况
压缩性骨折
云南大理
体验信用
一直用IE浏览器,用惯了,觉得还是IE顺手,有些网站用其他浏览器,发个图片都会有限制,

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
T456
损伤情况
完全性
河南.邓州
体验信用

特殊贡献勋章版主勋章双子座勋章真我帅哥美女爱我中华

我的就是360导航,为什么不行呢?

注册会员

损伤时间
损伤原因
损伤位置
损伤情况
非完全
山东
体验信用

真我帅哥美女

我可回帖,但无法发主题帖,这个怎么办?我是360浏览器

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
胸椎10-11
损伤情况
爆裂性骨折带脊髓损伤
云南曲靖
体验信用
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我的也是,电脑上用的360浏览器帖子写好却发不了,点击发表就会跳出“抱歉你尚未输入标题或内容”,要怎么弄呢?