中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

微信名称:轮椅行者

微 信 号:lunyiren

微信QQ:

三天遭受了三次家庭暴力

V I P

损伤时间
损伤原因
家属受伤
损伤位置
损伤情况
健康
山东泰安
体验信用

爱心勋章

星期六我发了个帖子,说了说那天我们吵架的事,然后很多人都认为我是秀恩爱,其实我是真的很无奈。

星期六下午第一次:
浪子妈妈来我们这里,说起这段时间,大概有半个多月,肚子时不时会疼,浪子说查查吧。她妈妈说不碍事,老这样,一会就不疼了,然后就走了。浪子就打电话打算联系医生,我说星期六下午不好找人,要不星期一吧。就这句话掀起轩然大波,浪子勃然大怒愤慨万分,咔咔咔咔批判控诉我好几分钟,说如果是我妈的话我早就找医生了,说我对他妈不如对我妈好,我瞪着眼看他不停的演讲批判我,一声没吭,然后浪子控诉到激动处,觉得单是语言不能表达他的愤怒,一挥胳膊,就击打到我脸上了,气的我最后咬了他一口

星期一上午10点第二次
星期一浪子让他姐姐带他妈妈看医生(以前都是我,这次他跟我吵架了不愿意用我),查出来是阑尾炎,医生建议住院动手术。然后他妈妈和姐姐就到我们这来了,因为浪子妈妈早晨检查没有吃饭。我就说我下点面条或者打个鸡蛋汤吧,然后浪子铁青着脸说不用,让我姐带我妈出去吃。我说你怎么这样?浪子说不劳你费心,我妈不用你管。等他妈妈和姐姐走了,我们又为此事吵起来,然后浪子划着轮椅冲过来,一挥胳膊,又击打在我身上,因为我已经背对着屋门了,没地方可退了,他那副狠狠的样子我很害怕,就用手去挡,和他短兵交接了。估计在这一刻,我的指甲划了他的脸,他的脸上有了两道伤痕。

星期一晚上11点半第三次
自从中午吵架后,我一直没跟浪子说话,但是日常工作该怎么做还是怎么做。晚上十一点多,我准备抱他上床,把他的脚先放在地上,准备像往常那样转移他。他笑嘻嘻的跟我说话,我低头弄尿袋,一声没吭,不愿意搭理他。然后,蓦不及防,他伸手照我脸上啪一下扇了一巴掌,我一下楞了,问“你为什么打人?”他说“我跟你说话你为什么不理我!”我说“你白天打了我骂了我,还想让我理你,可能吗?再说我就是不理你,你有什么资格打我?”“我就这样,你看不惯可以滚,可以离婚”。这个时候他身子已经快脱落到地上了,我没办法再弄他上轮椅,只好先把他放在地上。没想到他直接躺在地上,拒绝我弄他上床。最后我没法,只好说你再这样,我就打电话给你家里人了,这场闹剧才算结束

星期二早晨8点第四次
我一如既往给浪子解完大便后,把盆端到床上给他洗漱。然后他说“你赶紧打电话把照顾我的那个人叫来,你爱上哪上哪,最好出门,出去玩一年,我不愿看你这张脸,看到就恶心”。我说我不打这个电话,我该干什么干什么。浪子一下就把一盆热水掀翻在地,水浸湿了我的鞋子和裤子。

他妈妈要动手术,一会他哥哥姐姐都来,我希望当着他家人说说。

长期以来,我跟浪子吵架基本都是因为他家里人的事,而矛盾核心是浪子认为我表现的不够好,没有发自内心积极主动热情的去处理,都是做表面文章,没有达到他的标准。也就是说,我仅仅是付出钱还不够,还要付出跟对我们家人对我爸爸妈妈哥哥姐姐那样的真心才行,这个,我真做不到,因为我只跟我家里人有很深的感情,因为我们在一起生活过很多年。而浪子妈妈哥哥姐姐基本上不跟我们来往,我们又不在一个锅里吃饭,我怎么产生多深的感情

浪子妈妈在金钱物质上的需求,我们基本全包了,一年最少给她一万块左右。他哥哥姐姐平常一分钱也不拿,只是过年过节给个一百二百的

浪子二哥买房子我们借给他10万块钱首付,另外他侄子学理发学费我主动给了5千,他侄子女朋友学费被人骗5千,我给钱补的窟窿。他二哥的空调3500我们买的,就因为浪子想再给他二哥买冰箱,我没同意,他打了我,我跟他冷战一个月。另外还借给他二哥2万5千块钱好多年了。

所有所有上述一切,在浪子眼里是不合格的,因为我不是发在内心发在肺腑的,我都是在做表面文章。

我现在感觉,善良没底线真的不好,容易被人欺负。这么多年,我居然一直没走出家庭暴力的阴影。以为嫁给浪子,他坐轮椅,我安全了,但是实际上家暴还是存在,有的人会说哀其不幸怒其不争。我争,浪子就一句话,过不下去不过啊,离婚走人啊。可是我从没想过离婚的事。浪子说他就是因为是颈椎,才要我。要是伤的胸腰椎,肯定不要我这样的。也就是说他对我是降格以求。最初我跟浪子结婚,的确也是因为他是工伤,有点工资,可以够吃饭的,离我们家也近,我以为这样组合挺好,过了快十年了,感觉大体上还行,只要浪子不打人不骂人,我就很知足。我现在赚的钱是浪子的好几倍,如果仅凭他的工资,他是根本做不到这样帮他家里人的。更不用说我们自己买房,给他二哥交首付

我是一个平凡的人,我对另一半的要求很简单,就是善良,知道尊重对方,能吃上饭,家里有点余粮,好好过日子,不打人,不骂人,这样的要求算不算太高?

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

注册会员

损伤时间
损伤原因
工作
损伤位置
颈7
损伤情况
完全性
地球
体验信用

冯小刚贺岁片“芳华”里有个人叫刘峰。建议无论是否打算离婚,都先出去独自生活一年再说吧,给各自的空间,好好思考一下,好好感受一下,距离也许会让双方都想清楚什么才是自己需要的。

V I P

损伤时间
损伤原因
家属受伤
损伤位置
损伤情况
健康
山东泰安
体验信用

爱心勋章

生炸龙虾 发表于 2018-1-9 09:58
冯小刚贺岁片“芳华”里有个人叫刘峰。建议无论是否打算离婚,都先出去独自生活一年再说吧,给各自的空间, ...

这一点我非常明确,我不离婚,我只有一个要求,就是不打人,不骂人

管理员

损伤时间
待补充
损伤原因
待补充
损伤位置
待补充
损伤情况
以后补充
江苏省南通市
体验信用

真我帅哥美女

打人肯定是不对的,没有任何理由可以打人,但是我希望土豆给浪子一次机会,平心静气的吧问题解决好,给一个道歉

回复 支持 1 反对 0

注册会员

损伤时间
1997 1 20
损伤原因
作业时事故
损伤位置
胸12
损伤情况
完全
安徽淮北
体验信用
不论怎样打人都不对,也许在浪子心里现在就认定你不孝顺,你自己也说了对待彼此父母态度不一样,慢慢改就是,真诚一点,慢慢沟通把对他家人的好都说出来让他自己思考,好好过,没有过不去的坎

高级会员

损伤时间
1999年11月
损伤原因
车祸
损伤位置
腰三,不完全
损伤情况
拐杖走路
泉州
体验信用
如果,我是说的如果,如果有一天,浪子因为身体原因而先走了,请问土豆该怎么办?住哪儿去了呢?这个问题恐怕土豆还得考虑一下!年龄大了,赚不到钱了,老鼠都知道该攥冬粮,这时候有钱手不紧可不行啊!

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
颈567
损伤情况
非完全
山西省
体验信用
我们都是凡人,静下心来,不带情绪,有计划的针对浪子讲究点策略,寻求一个解决办法。让浪子找回自我,懂得感恩,责任,就不会那么任性了。

注册会员

损伤时间
损伤原因
疾病
损伤位置
下肢
损伤情况
完全
湖北
体验信用
你对他太好了 ,让他习惯了这种索取,变得有恃无恐,你还是出去躲几天,让他知道离开你生活有多难,就会想起你的好了
平时逛论坛就爱看你的帖子,一直很羡慕你们的生活,我还给我妈妈讲你们的故事呢,特别羡慕浪子有你这样的妻子,像我们这种情况的特殊人群 ,找个对自己真心好的太难了,可遇不可求,可是有些人咋就不知道珍惜呢,。

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
C5
损伤情况
不清楚
晋江
体验信用
你回娘家住一段让他家人去照顾 看他怎么办

注册会员

损伤时间
1994年
损伤原因
坠落
损伤位置
颈椎4.5.6
损伤情况
完全性
山西
体验信用
十年了不容易呀 好好的珍惜吧

V I P

损伤时间
损伤原因
家属受伤
损伤位置
损伤情况
健康
山东泰安
体验信用

爱心勋章

偏偏情 发表于 2018-1-9 10:27
打人肯定是不对的,没有任何理由可以打人,但是我希望土豆给浪子一次机会,平心静气的吧问题解决好,给一个 ...

道歉太平常了,他随时随地就给我道歉,道歉就是浪子的家常便饭,就像呼吸一样太正常不过了

但就是道歉过后,涛声依旧

V I P

损伤时间
损伤原因
家属受伤
损伤位置
损伤情况
健康
山东泰安
体验信用

爱心勋章

徐继崔 发表于 2018-1-9 10:28
不论怎样打人都不对,也许在浪子心里现在就认定你不孝顺,你自己也说了对待彼此父母态度不一样,慢慢改就是 ...

凭良心说,怎么可能做到对彼此父母一样啊

在感情上,我肯定是对我父母是真感情,发自内心的,毕竟是他们生我养我啊

在金钱上,我肯定是对浪子妈妈付出的多,说没有真心,但我也隔三差五就去看她,送钱送物,这一点,浪子哥哥姐姐是亲生的吧?他们也完全做不到啊,浪子不也仅仅是电话问候一下他妈妈吗?实际上的事不是还是我在做?浪子妈妈以前生病都是我一个人忙前忙后花钱的,好几次都是这样。就这次我稍微怠慢了一下,就引发这一场战争

我做的好不好,我婆婆小区里的人最有发言权,我婆婆也有发言权
另外他家里人,他姐姐跟我们相隔几百米,一年到头无事不登三宝殿,来的次数手指头都数过来。

他大哥就是这两年才有空到我们这来坐坐,没有任何付出,当初浪子出事住院,他大嫂还到床头来要浪子上学的学费,说是借的人家的,要浪子还。浪子转院去济南,浪子大哥准备去看看,他大嫂说如果你去,我们就离婚。我们出门,浪子还让我取几千块钱放在我们床铺下,怕他大哥工资开不了还不上房贷。

他二哥人挺好,但我们老因为他二哥吵架,因为他二哥做生意很失败,经济条件不好,浪子总想没完没了的帮他

我跟浪子生活这么多年了,他哥他姐唯一为我们付出的是,我们领完结婚证后他们一人给了1000块钱,合计3000元。而这些年我们为他们付出的早就超过了无数倍。

而我哥我姐总是怕我没钱花,以前总是偷着在我口袋里放钱。经常关心问我过得好不好,我们在一起都是想着互相帮助,家里有事,都争着多拿点钱,都比赛孝顺父母,这才是亲兄弟姊妹的感觉啊

回复 支持 3 反对 0

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用
我是土豆 发表于 2018-1-9 10:49
道歉太平常了,他随时随地就给我道歉,道歉就是浪子的家常便饭,就像呼吸一样太正常不过了

但就是道歉 ...

这是病,得治!

V I P

损伤时间
损伤原因
家属受伤
损伤位置
损伤情况
健康
山东泰安
体验信用

爱心勋章

漂泊的船 发表于 2018-1-9 10:29
如果,我是说的如果,如果有一天,浪子因为身体原因而先走了,请问土豆该怎么办?住哪儿去了呢?这个问题恐 ...

我自己也会赚钱,我自己也有活命的退休工资,虽然不多,但足够生活

我在泰安已经靠我理财的钱买房了

V I P

损伤时间
损伤原因
家属受伤
损伤位置
损伤情况
健康
山东泰安
体验信用

爱心勋章

净坛使者 发表于 2018-1-9 10:34
我们都是凡人,静下心来,不带情绪,有计划的针对浪子讲究点策略,寻求一个解决办法。让浪子找回自我,懂得 ...

我以前都是一次一次容忍,让了,吵过之后就握手言和,毕竟还是晴朗的日子多,但我发现我一次一次的忍让,不但没有换来应有的尊重,还换来浪子的变本加厉,纵容了他的坏毛病。

所以这次我严肃的说“不”,不再迁就容忍,我希望这次能让浪子看到我明确的态度

浪子说我不理他不跟他说话,就是慢刀杀人,说还不如我噼里啪啦再打他一顿,我不会这么做。我只是非暴力不合作,该干嘛干嘛,在他家里人面前阐述他长期以来的恶习,然后继续给浪子冷脸看

V I P

损伤时间
损伤原因
家属受伤
损伤位置
损伤情况
健康
山东泰安
体验信用

爱心勋章

飘若尘埃 发表于 2018-1-9 10:37
你对他太好了 ,让他习惯了这种索取,变得有恃无恐,你还是出去躲几天,让他知道离开你生活有多难,就会想 ...

他本来就想让我赶快走人,因为他还有一个单位的护工。不过人家就只照顾他十天十夜,剩下都是我在照顾浪子

所以我走开不走开他无所谓,有人照顾他。

V I P

损伤时间
损伤原因
家属受伤
损伤位置
损伤情况
健康
山东泰安
体验信用

爱心勋章

神经细胞 发表于 2018-1-9 10:44
你回娘家住一段让他家人去照顾 看他怎么办

浪子还有一个护工,单位给派的,平时那个人只上十天白班十天夜班,就休息了,剩下是我在照顾浪子

高级会员

损伤时间
1994年3月15号
损伤原因
工伤
损伤位置
胸十
损伤情况
完全性
哈尔滨市
体验信用
二个字:惯的。

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
C5
损伤情况
不清楚
晋江
体验信用
我是土豆 发表于 2018-1-9 11:02
他本来就想让我赶快走人,因为他还有一个单位的护工。不过人家就只照顾他十天十夜,剩下都是我在照顾浪子 ...

一个月是三十天不是十天十夜

V I P

损伤时间
损伤原因
家属受伤
损伤位置
损伤情况
健康
山东泰安
体验信用

爱心勋章

神经细胞 发表于 2018-1-9 11:14
一个月是三十天不是十天十夜

不是,他就上十天十夜,按照一天工作时间8个小时算,他上十天十夜就相当于上了一个月的班,所以上完十天十夜他就不来了