中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

微信名称:轮椅行者

微 信 号:lunyiren

微信QQ:

大阪樱花之旅

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里的太座是个有点文青之气的小女人,,近年受不良友人古惑说啥子什么浪漫樱花,为了所浪漫樱花祭没少在俺耳吹风。。。近年不堪其烦,于是只好花钱买清静,订机票。问题来了,,武汉那这的朋友说樱花节这几天会下雨,气温而且会下降,这就有点尴尬了,只好将目光放在对面海,,东京,京都,冲绳都去过了,,总不能重游一次,于是将目标放在大阪....
   很快出发日子就到了,,马上走起。。。订是的廉航为了省钱,行里也是要另外收钱,四小时航程,没电视,只能玩手机,吃喝的都要另花钱买,,
    好快就到了,日本太多中国游客,所以很多地方都有中文,而且支付宝大行其道。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册   扫一扫,用微信登录

x

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

刚一下飞机两眼汒汒,不知方向,好在有中文询问处,而且日文带很多中文字也能大约估到一点意思。。。公共交通很发达,有JR,特急高铁。海南电铁,近铁,地铁,,我只找太君问了一次路,,就有人指点买票,送我上车,每个转车处也有人等着带我转车,安乐舒服地到了地点,然后再花了30分钟找到了我定的酒店,为啥30分钟?导航带我到坑里去了,明明酒店在车站边,带我转了好几个街问了好几个人才找到酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册   扫一扫,用微信登录

x

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用
     到了酒店,,接待的前台小姐知到我订的是无障房,但是她们没收到通知,马上找了尺子量了一下我的轮椅,然后很自信的说,他们的房间可以呼合我的要求。。这前台业务还挺熟手的.,,,
    安置好了,马上就上街吃,吃,吃。。。。。。省下三千字

本帖子中包含更多资源

x

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用

第二天马上去看樱花,找人问路,先到天王寺,,但是到了后,发现樱花谢了,只剩下樱丫。。。

本帖子中包含更多资源

x

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用

看到只有樱丫,太座怒了,将我大骂一顿,说我办事不力,我马上网找资料,她自己也找朋友圈问,,太座放话了,如果在大阪看不到花,就要我马上订票去东京看,,,,这下乐子大了,俺马上查地图上网找资料,,得知在另一公园里还有花,于是马上直奔而去。,,,
    没人明白没我看到樱花那一刻多么激动,,这一关总算是熬过了差点死在樱花树下当农家肥了,活着真好,哈利路亚/size]

本帖子中包含更多资源

x

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用
半个村长 发表于 2018-4-15 12:51
看到只有樱丫,太座怒了,将我大骂一顿,马上要我上网找资料,她自己也找朋友圈问,,太座放话了,如果 ...

看完花,就逛一逛市集。。这个没啥好说的,就是拍照吃小食

本帖子中包含更多资源

x

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用
半个村长 发表于 2018-4-15 12:53
看完花,就逛一逛市集。。这个没啥好说的,就是拍照吃小食

在大阪玩了四天,,随拍了一些照片供 诸君共赏
     最后一图,推轮椅的是日本地勤的花姑娘,服务贴心

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

损伤时间
损伤原因
压伤
损伤位置
胸10.11
损伤情况
完全
江苏扬州
体验信用
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你幸福,有好的家人好的妻子,别人就没有你这么幸运了。

回复 支持 1 反对 0

注册会员

损伤时间
损伤原因
高空坠落
损伤位置
12-1
损伤情况
非完全性
安徽
体验信用

有人看樱花 有人看大腿 有人为了美 有人为了吃 都是一家人 差距咋就这么大捏  呸呸呸  

俺们地里的油菜花也开了 俺待会就去看 哼!

新手

损伤时间
2012年4月30日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸6-7
损伤情况
非完全性
武汉市江汉区民生路34号
体验信用

去之前180斤回来后280斤,带不走一片小鬼子樱花,带回来一个肥美村村,欢迎回家,村长大人

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
卸重卸妆 发表于 2018-4-15 13:40
去之前180斤回来后280斤,带不走一片小鬼子樱花,带回来一个肥美村村,欢迎回家,村长大人

说好跟您幽会在大武汉的,,,你却告知下雨了

新手

损伤时间
2012年4月30日
损伤原因
车祸
损伤位置
胸6-7
损伤情况
非完全性
武汉市江汉区民生路34号
体验信用
半个村长 发表于 2018-4-15 13:50
说好跟您幽会在大武汉的,,,你却告知下雨了

是天气预报说的,亲

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用
卸重卸妆 发表于 2018-4-15 14:14
是天气预报说的,亲

我不管,只知到是你说的,而且最后没有下雨

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12
损伤情况
完全
河北
体验信用

爱我中华处女座勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我看到日本的服务很那个啥的,都是蹲着给指路,跟咱们平视,哈哈,挺好。

版主

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸789
损伤情况
完全性
广东肇庆
体验信用
yourui 发表于 2018-4-15 15:39
我看到日本的服务很那个啥的,都是蹲着给指路,跟咱们平视,哈哈,挺好。

我們刚下车,在一个JR特急车“相当于我们的高铁”问有关到大阪的车票事,,,人家查了我给的酒店地址给我带路走到海南电铁柜台处买票“电铁相当于普通列车”,因为那边的车票要便宜,那个终站的电梯到我住店比较近。。。不知到小鬼子的老板知到了会不会打他。。。     买票后他们还送我上车,还给我一副地图,转车处还安排了人接我带我转车,,这服务真的很好

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
胸12
损伤情况
完全
河北
体验信用

爱我中华处女座勋章

日本的无障碍,和对待残障人士的态度真不错,咱们天朝什么时候能这样呀。

注册会员

损伤时间
N久
损伤原因
不小心
损伤位置
损伤情况
还好
咸阳
体验信用
日本是个不错的地方