中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

微信名称:轮椅行者

微 信 号:lunyiren

微信QQ:

结婚照!试管失败再一次无奈跟绝望!

注册会员

损伤时间
2004年8月15号
损伤原因
车后
损伤位置
损伤情况
完全性
江西
体验信用
   结婚一年零三天!
   跑医院做试管跑了8,9个月!做了2次都失败!
   老婆决定做完第三次不做了!剩下的胚胎只能再做一次了!
   她觉得跑来跑去太辛苦了!而且抽卵子,跟做宫腔镜太疼了她怕!
   我也没办法了,哎!
   从认识到结婚心里一直对她都是满怀愧疚!知道她跟我有多难!所以在家里我多次跟我妈说,别说人家太多了!(我妈毕竟是农村妇女,话确实多,而且很多时候说话不好听,当然这个说话方式她对任何人都这样,包括我,跟我爸,所以亲戚都这样)好几次我媳妇因为我妈说话难听,我都去说我妈,甚至跟她吵!在经济上我赚的钱也是都给她!因为我也知道她担心以后带孩子压力大,有经济压力!
   结婚之前她答应一直配合我做成为止!本来我选择的是北京三院!但是她又觉得跑来跑去太辛苦了,想着二线城市试管多做几次也应该能成吧!
结果做完第二次告诉我做完第三次再也不做了!让我彻底无语!如果她早说只做三次,我肯定去北京三院了!
   现在也不知道该怎么办了!截瘫兄弟应该都明白,这辈子最大的愿望就是希望能有个自己的孩子!特别是家里独子!这些年每当想起自己 这辈子受了这么多罪,受了这么苦还得面对绝后的命运!心里真的接受不了!
  我也知道她跟我有多难!包括跟我出去,甚至去医院也是经常人家说三道四的!可能她也是受不了试管医院的医生说你老公都这样了,你还给他生孩子,,包括哪些做试管的,知道我情况的也说,你老公都这样了,你还给他生孩子受罪,何必呢!呵呵,,这就是我这样截瘫尿毒症人的悲哀!
    不管我对她多好都没用,终究还是受不了别人的眼光,闲言碎语!至于说怕抽卵子疼,宫腔镜疼,是确实疼我明白!但是现在有几百万夫妻在试管路上奔走着!都是做多次,,或许她真的觉得为我生孩子不值得吧!
   对她我能做的都做了,能给她的都给了!一直对她愧疚!我也早就跟她说了,到时候生孩子。我一定给她找能无痛分娩的医院!可能正因为我是截瘫吧,,如果是正常人,别说生一个,2,3个她也会生!生孩子比抽卵子更疼吧,所以说怕抽卵子太疼了,只是借口!这么多女人抽卵子还不是一样疼?人家为什么坚持?因为人家都想给自己男人留个后!
   她一直说我是她这辈子最爱的男人!可却能眼看着我绝后!
   当然我也知道我自己自私!为了要孩子让她多次去做试管!受伤了10年在家里赚钱,为了家人不在受苦!结婚后为了老婆孩子不再受苦努力赚钱!我一直为家人着想,就不能自私一次么?
   一直觉得不光生孩子是为了自己,家里!也是希望有个孩子能牵连我们之间的感情!
   现在这个情况我真的不知道该怎么办了,失望,绝望!从她说不再做了,我就没睡过一个好觉,每天半夜2,3点才睡,早上5,6点就醒了!每天脑子里想的都是这个问题,感觉自己都要疯了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册   扫一扫,用微信登录

x

论坛版权声明
  1.用户从本论坛的服务中获得的信息,未经本论坛许可,不得任意复制或转载。。
  2.本论坛所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本论坛无关。

注册会员

损伤时间
2004年8月15号
损伤原因
车后
损伤位置
损伤情况
完全性
江西
体验信用

另外论坛管理要管管啊,最近经常有人发短信,推邪功,说国家怎么怎么样!已经收到好几个这样的短信了!本来想把那个图片发出来,但是怕影响大,,没敢发!相信论坛不少人收到过吧!

注册会员

损伤时间
2004年8月15号
损伤原因
车后
损伤位置
损伤情况
完全性
江西
体验信用
我也跑了医院几次,有次回家,因为我们赣州火车站没有无障碍通道,,前面几次我都是坐扶梯,后面有次人太多了,只能走地下通道,结果那个地下通道黑,没灯,而且各种恶臭,还有水,后面推我的表弟没看到前面有个小坑,前轮顶了一下,我正个人都摔到地上!晚上在家里脱了鞋子才发现,脚趾已经骨折!手也破了!
   残疾人想要个孩子怎么就这么难呢?哎!
   钱已经花去不少,人跑来跑去也累,还遭罪!更可恨的是,医院医生的态度,爱答不理!还说我老婆为什么要给这样的人生孩子,何必呢!TMD残疾人就没有生孩子的权利?其他人这么说也就算了,医生也这样说,我真的无语!

注册会员

损伤时间
损伤原因
疾病
损伤位置
下肢
损伤情况
完全
湖北
体验信用
想开点,你已经比大部分病友幸福多了 ,不是还有最后一次机会吗?去大医院做吧,至少人家不会那么多管闲事多嘴吧,我觉得也理解下妻子。你觉得给了她最好的,其实她要是跟个健全人,得到的一定只有多没有少。互相理解,

注册会员

损伤时间
损伤原因
胸椎结核
损伤位置
胸3-6
损伤情况
胸椎
泰宁县
体验信用
苦难的夫妻,孩子尽量要,没有孩子生活都没有奔头,,,

注册会员

损伤时间
09年5月8日
损伤原因
坠落
损伤位置
胸11.12
损伤情况
非完全性
陕西省渭南市
体验信用

爱我中华真我帅哥美女狮子座勋章

去大医院吧。希望大点。
小医院,闲言碎语肯定多。素养都不咋地高。所以他们只能呆在小医院。
预祝楼主喜得贵子。
感觉我不想结婚应该是对的。

再说一句难听点的话,你老妈有毛病。自己儿子能娶到个健全的媳妇,都烧了几辈子高香了,还因为一个说话问题,和媳妇吵。这就过分了。不怕她儿子变光棍啊,还是认为这媳妇跑不了。嫁进这个门了,就一辈子缠上了。

真是不知道她儿子的痛啊。

楼主挺住。
你媳妇不想生孩子和你这个妈还是很有关系的。

回复 支持 1 反对 0

注册会员

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
胸十二腰一
损伤情况
完全性
北京
体验信用

射手座勋章

加油,兄弟,我也在做试管。

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
t567
损伤情况
非完全性
河北
体验信用

去大一点医院吧,感觉大医院吧还靠谱些,楼主说的对的了,一开始就去北京三院就好了,看着病友说的心里话,看着我都哭啦,唉!

注册会员

损伤时间
损伤原因
意外
损伤位置
损伤情况
不完全
承德
体验信用
媳妇已经很好了,好好对人家,孩子的事慢慢来。

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
胸10
损伤情况
完全性
山东
体验信用
去大医院吧,大医院靠谱

注册会员

损伤时间
2004年8月15号
损伤原因
车后
损伤位置
损伤情况
完全性
江西
体验信用
飘若尘埃 发表于 2018-5-16 08:27
想开点,你已经比大部分病友幸福多了 ,不是还有最后一次机会吗?去大医院做吧,至少人家不会那么多管闲事 ...

现在问题就是她不愿意再去了!

注册会员

损伤时间
2004年8月15号
损伤原因
车后
损伤位置
损伤情况
完全性
江西
体验信用
泰宁追梦人 发表于 2018-5-16 08:38
苦难的夫妻,孩子尽量要,没有孩子生活都没有奔头,,,

对啊,感觉没孩子就没希望,没奔头一样!

注册会员

损伤时间
2004年8月15号
损伤原因
车后
损伤位置
损伤情况
完全性
江西
体验信用
携手 发表于 2018-5-16 09:06
去大医院吧。希望大点。
小医院,闲言碎语肯定多。素养都不咋地高。所以他们只能呆在小医院。
预祝楼主 ...

不是我妈跟她吵,从来没吵过!只不过是农村妇女说话比较直接,不懂得变通,她听着就觉得不舒服,我也承认我妈有的说话是不好听,我妈跟所有人说话都这样,,,

注册会员

损伤时间
2004年8月15号
损伤原因
车后
损伤位置
损伤情况
完全性
江西
体验信用
Alone 发表于 2018-5-16 09:10
加油,兄弟,我也在做试管。

我也想加油啊!!!可我老婆不愿意再做了啊,,你在哪个医院做?

注册会员

损伤时间
2004年8月15号
损伤原因
车后
损伤位置
损伤情况
完全性
江西
体验信用
谁的青春 发表于 2018-5-16 09:12
去大一点医院吧,感觉大医院吧还靠谱些,楼主说的对的了,一开始就去北京三院就好了,看着病友说的心里话, ...

当时我老婆就不想去这么远,太麻烦,太累,花钱多!而且她一开始说会一直配合,,没想到昨晚第二次说不想再去其他地方做了。。我也无奈

注册会员

损伤时间
2004年8月15号
损伤原因
车后
损伤位置
损伤情况
完全性
江西
体验信用
benjiafei 发表于 2018-5-16 09:43
去大医院吧,大医院靠谱

我也想去,,可我老婆不愿意去大医院了,感觉太辛苦了

注册会员

损伤时间
保密
损伤原因
保密
损伤位置
保密
损伤情况
保密
保密
体验信用
尽人事听天命吧。
祝福

注册会员

损伤时间
2008年
损伤原因
肿瘤
损伤位置
胸六到腰三
损伤情况
截瘫
广东罗定
体验信用
兄弟,太执着了吧。有时候我们也要站在女方的立场上想一想,虽然你们是在你截瘫后才认识结婚,她也有心理准备知道婚后的生活有多苦,要面对着多大的压力,你想想,结婚一年零3天,你们就在医院那边跑了8/9个月.这样的新婚日子,幸福吗?你和你妈妈会不会是把她当成了一个生育机器呢?个人认为,像我们这样的截瘫人士,更应该活在当下。没有孩子或许是一种遗憾,但是如果,我是说如果,因为孩子的问题,而让你失去爱人。那你有想过这样的后果吗?

回复 支持 1 反对 0

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
颈6
损伤情况
似是而非
北京
体验信用
你工作也是通过网络吧
去大城市租房子住,自己两人单独过,原后再在大医院做

注册会员

损伤时间
损伤原因
车祸
损伤位置
损伤情况
完全性
青海内地
体验信用
携手 发表于 2018-5-16 09:06
去大医院吧。希望大点。
预祝楼主 ...

说得中!!小医院素养都不咋地高,所以他们只能呆在小医院。
还有这个当妈妈的素质也太好